Форум - Интер - Барселона (16.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (16.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2219)

alx 16.09.2009 19:23

А Маркес не готов? Каждый год одна и та же история - половина игроков Интера играть не сможет и половина Барсы в лазарете. А в итоге почти все выйдут в основных составах.

Starsdeath 16.09.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от jericho
Каждый из нас сталкивался с болями в щиколотке. Как правило это ярко выраженная боль, но в скором времени проходящая. Если-бы было что-то серьезное, сам бы он не ушел.

Боли в щиколотке чаще всего от повреждения связок, ходить при этом можно самому, без помощи других. Как правило, это очень затяжная травма. Отчего лодыжка может разболеться и через парочку дней полностью пройти - я вообще не имею понятия.
Foxara, одно дело выпускать Муниесу впаре с надежным защитником, и совсем другое - с Туре, который играл на этой позиции всего несколько матчей.

Foxi 16.09.2009 21:08

Эх вот когда бы Касерес пригодился...
Как бы там нибыло уже играли экспериментальной защитой в финале ЛЧ, так что хуже не должно быть, ну я на это надеюсь. Муниесу выпускать против Интера? Пеп не способен на такой подвиг.

dima_s 16.09.2009 21:43

Мда, как всё печально. ИМХО, ни Туре , ни Абидаль за ЭтоО не усмотрят.

KalleL 16.09.2009 21:50

Ну вот нам и форс мажор, не будем сильно огорчатся, это не финал, так что выдержим, тем более у нас есть Пеп, он все правильно сделает ;) Удачи нам всем, ждем матч ! :pivo:

Kim8888 16.09.2009 22:11

:yo: статистика в данном матче не имеет значения. Команды выйдут на данный конкретный матч. В действии, которое нас ожидает, а точнее которого ожидаем мы итак много интригующих моментов. В первую голову, конечно, Моуриньо, которому в очередной раз придется схлестнуться с великолепной Барсой, во вторых противостояние Это о-Ибрагимович(или наоборот-кому как нравится). Вообщем независимо от того какой будет счет игра будет очень жаркой и напряжной: :barca2: :barca2: :barca2:

D1MSon 16.09.2009 22:11

Как тут не вспомнить, что лучшая защита - это нападение. С этим я надеюсь у нас будет полный порядок.

Cule 16.09.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Как тут не вспомнить, что лучшая защита - это нападение. С этим я надеюсь у нас будет полный порядок.

как говорил незабвенный Анатолий Папанов:"Буду бить аккуратно, но сильно!"

Jericho 16.09.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Отчего лодыжка может разболеться и через парочку дней полностью пройти - я вообще не имею понятия.

Я тебе подскажу. Можно просто подвернуть ногу, болеть будет сильно, но не долго. Не пару дней, а пару часов хватает порой.

tuuliky 16.09.2009 22:45

jericho, настоящий вывих лодыжки - травма очень серьезная. Пике ногу подвернул. Насколько серьезно - на взгляд журналисты не определят, а сеять панику Пеп не будет, также как и поощрять эйфорию. Поэтому, мы узнаем точную информацию только в случае самого худшего варианта развития событий. И еще, мне не нравится тот факт, что физическая форма Пике с лета оставляет желать лучшего - у него уже было защемление нерва в спине, боль в связках колена, теперь вот на ровном месте он подворачивает ногу. Совершенно не весело, учитывая, что он наш ключевой защитник, по сути.

При "шоколадном" раскладе, не играли бы ни он, ни Пуйоль, а Рафа вышел бы на полчасика во втором тайме, для разгона. Но, поскольку все невесело, могут и Пуйоль с Пике выйти в старте. Обезболивающие решают ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot