![]() |
А что там с травмированными? Ничего что-то никто не пишет по этому поводу...:unsure:
|
Цитата:
|
я сегодня откровенно перед матчем с Динамо что-то заморочился:krut: Столбом стоят события десятилетней давности! Барселона уже совсем другая,да и Киев тоже,но из головы тот вынос у меня всё равно не выходит! Эх,хоть бы выиграли!
|
Цитата:
|
Лично мне игра не очень понравилась, какая-то она была очень нервная 10-15 минут и Барса не сразу взяла ее в свои ноги))
Жаль Анри и Чиги (последний выбыл на 3 недели), как-то неожиданно они травмиовались... Голы понравились, а вот игра Малаги нет. Ну а веллигтон вообще сука, дисквалифицировать его надо на пару матчей |
Catala,
вообще профессиональным футболистам как бы разрешается не поститься, но не понимаю смысл этого. Аллаху думаю все равно футболист ты или нет. Ну это не наши вопросы, пусть там в своей вере сами разбираются. V@lde$, Неожиданно? да на поле был не футбол а сенокос! Блин! Судья всю игру испортил! |
Матч был средненький,МЕССИ нет слов,но моменты не использовал.
Рамадан закончился 20сентября!Так что все щас смогут играть в полную.Во время поста не реально играть в футбол даже на 50% от своих возможностей.Пост просто откладывается на более благоприятное время,чтобы не убить здоровье. |
Andre3000,
Цитата:
ты до сих пор не знаешь ответы на эти вопросы? Мне кажется в прошлом сезоне Пеп показал свой характер и свои принципы, которые и угадываются сейчас. У Пепа нет понятия дать шанс или посмотреть игрока в деле. Он либо ставит, либо нет. Так и замены, он попросту предпочитает не делать. Взять Жеффрена, в матче с Малагами и Расингами, он мог бы дать отдохнуть и Месси, и Анри, и Ибре. Но Пеп решил, что Жеффрен не может играть в его команде. Как и в прошлом сезоне, потрясающая игра Суареса в межсезонье и ссылка в кантеру, так и сейчас. А потом он выпустит его на один-два матча и скажет-вот видите он же мёртвый. Так было и с Касересом. Он не увидел его в команде с первых и матчей, и попросту игнорировал его. Как и пример с Бускетсом, его он наоборот проталкивал в команду с первых матчей, прощая ему ошибки и веря в него. Так и с Чигрой, вот он решил, что Чигра ему нужен и пофигу всё. В Лиге Чемпионов играть не будет-ерунда, 25 лямов-?, тем более ерунда. Реально Чигра куплен, чтобы играть 1 матч из трех. и Это ЗА 25 лямов. Два игрока сборной Испании Альбиоль и Арбелоа обошлись Реалу дешевле. А как в некоторых матчах прошлого сезона при счете 2-0, 3-0, 4-0 Пеп мог сделать замены на 80-ых минутах? Так и в этом сезоне, ничего не изменилось...Будет играть вечно Хави, Месси, Ибра, по большим праздникам будут выходить остальные... |
А что,перед хохлами только я нервничаю,или как??:krut: а то там говорят Шевченко сыграет,вот это действительно сейчас страшная сила:finest: Шутки шутками,но десяток лет назад они от нас камня на камне не оставили;)
|
Chek,
не забывай что и Барса 10 лет назад была машиной. Фиго, Ривалдо, Гвардиола... Список можно продолжать. выиграли Примеру в том году. Барса тоже была не слабачок) |
21 июля 2025 года. Понедельник - 18:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot