Форум - Локомотив (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Локомотив (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=228)

ENRIQUE 21.02.2007 22:59

Он щас кстати вообще в футбол-то играет?

N!Kb@rca 22.02.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Он щас кстати вообще в футбол-то играет?

занимается бизнесом

Mix 23.02.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Bloody
Микс не надо так грубо...

Не надо так грубо? А представляешь если бы тебя сейчас похоронили, когда на самом деле-то ты жив...

А сколько лет-то Лекхето хоть? Он уже завершил карьеру?

Alexvov 23.02.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Глебан
Уважаемые болельщики футбольного клуба "Локомотив Москва"! Рад привествовать вас! На этом форуме вы можете обсуждать все что связано с Российским футболом, в том числе и с "Локомотивом". Можем пообсуждать о его достижениях, о матчах с его участием. У меня есть вопрос: кто все-таки играл в "красивый футбол" в этом году ЦСКА или ЛОКО???:) Понравился ли вам этот чемпионат и чем?

Локо лучше всех.:yo: чемпионат понравился

Я большой поклонникНАШЕГО ЛОКО:yo: :pivo:

Цитата:

Сообщение от Mix
Писец, нашелся все-таки кто создаст тему о этой команде...
Незнал что у Локо новое название...
На этом форуме мы можем обсуждать Барселону, а не все то, что связанно с российским футболм и с Локомотивом в частночти...если только в в этой теме и соответствующем разделе:)
В российском футболе пока нет красивого футбола, незнаю у кого хотя бы что-то более похоже на красивый футбол, но не у Локо точно...
Этот сезон не понравился, тем что он был самым скандальным...

Насчет опроса, непонимаю зачем ты номинировал всех вратарей. У Локо помоему вечная проблема с вратарями...Коннора вообще не понимаю зачем взяли, бесполезный игрок, также как и Траоре и Силсинью. Спахич боле менее отыграл сезон. Сычева и Блядинов это вообще ужас. Первый то хоть еще играл когда-то нормально...а второй это вообще ужас, второй Титов нам в сборную растет...:(Жаль что Измайлов сильно подвержен травмам, так он был бы лучшим в Локо...так что мне остается проголосовать за Лоськова, тянул команду на протяжении всего сезона, и вытянул ее на 3 место...

Конечно я согласен с тем что в России не умеют играть но про Сычёва сезон он провёл нормально

JIuoHeJIb 26.02.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Alexvov
Конечно я согласен с тем что в России не умеют играть но про Сычёва сезон он провёл нормально

Это не лучший сезон в его карьере, и не очень уж много он показал в этом сезоне, лучшим игроком Локомотива 2006 года можно назвать Лоськова, потому что действительно очень много сделал для команды!

tjary 26.02.2007 20:28

А как как вам господа вести о покупке таких игроков как Корчагин и особенно Рэзван Кошич из Шерифа???
если честно, то я вообще в последнее время н епонимаю, что происходит с любимой командой, особенно в плане трансферной политики

JIuoHeJIb 26.02.2007 22:59

tjary,
Кошич и Родольфо очень даже полезные приобретения, но вот насчёт Корчагина я неуверен! А политика нынешнего сезона в Локо действительно удивляет:unsure:

tjary 27.02.2007 16:25

2 JIuoHeJIb
я конечно не берусь судить о Кошиче по лёгким восспоминаниям по матчам Шерифа со Спартаком(если он вообще там выходил), но мне кажется, что эти деньги можно было бы потратить и более полезно. Не покупать Кошича, Корчагина, продать Якуповича и Траоре, получится средненькая суммка, на которую можно купить было бы нормального игрока.
И вообще по идее укреплять то надо все позиции, нужна смена Лоськову на перспективу. Тем чем распологаем конечно можно шороху наводить в ЧР, а в Европе как бы не получилось как с Зюльте Варегемом(не уверен в правильности написания:huh: )

JIuoHeJIb 27.02.2007 22:41

tjary,
а кто по твоему мнению нормальный игрок? И уверен ли ты что нормальный игрок(легионер) поедет в Россию? Тем более мало ты щас таких игроков найдешь, которых ещё клуб отпустит:krut:

Bloody 27.02.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от JIuoHeJIb
tjary,
а кто по твоему мнению нормальный игрок?

наверное Роник или Шева, а может Лэмпард...:) :yo:

06 мая 2025 года. Вторник - 09:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot