![]() |
Ребят,я в хорошем смысле слова,вам завидую.Фан-клуб Барсы в своем городе-это здорово!:fr:
|
Цитата:
Расстояние: 572 км (на прямую по карте) Почти угадал;) Цитата:
|
Поддерживаю. Я с Аты и буду следить за инфо, надеюсь Mukhamed будет выкладывать сюда. Красавцы за идею ;BR; ;BR; ;BR;
p.s. если чё мыло: kanterano@gmail.com |
Странно, я думал и так понятно - опрос только для жителей Алматы или как минимум имеющим к ней(нему?) отношение.
|
Hello! I can't believe that my dream came true ))
Я сам из Алматы и мне очень бы хотелось присоединиться к участию в создании фан-клуба! Я часто лазаю на Барсамании, но там.... вяло обстоят дела именно с фан-клубом из Алматы! Был приятно удивлен, что на barca.ru к вопросам такого характера относятся более щепетильно. Отдельное спасибо Каталье! Мой e-mail: alikhan.okassuly@gmail.com |
:yo: Превед усем.
Я с Аты. Болею давно. Сосоьс вот уже третьий год. Я "За" создание официального Фан-клуба. Из всех пабов что успел посетить в просмотрах матчей нашей Барсы, могу быть уверен в Сан-Сиро, что усегда показывает наши матчи, ну, Кубковые не всегда, хотя, это на текущий сезон мало кого терь волнует. Посему, мое мыло: arkiregan@mail.ru Пишите, буду рад. |
Короче, Если пока нет движухи на счет фан-клуба, то давайте ближайший центральный матч вместе посмотрим. Просто выберим кабак, и соберемся в футболках Барсы, пообщаемся и поболеем вместе. А там до фан-клуба не далеко будет, т.е. если тот Каталонец решит что то делать, то мы тут как тут, и знакомы уже.
|
|
Ура Ура Ура:pivo:
|
фан клуб будет назыв ANTI MADRIDISTA :krut:
![]() |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot