Форум - Осасуна - Барселона (31.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Осасуна - Барселона (31.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2291)

tuuliky 01.11.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Сколько он еще должен накосячить, что-бы Пеп перестал так рисковать и наконец раз***ал его по полной?

Нисколько.

Скачай матч и персмотри его. Точно не помню, но ближе к началу второго тайма. Игра не клеится, все идет наперекосяк, перерыв, кажется, из-за вброса аута. И Гвардиола объясняет диспозицию на поле. Объясняет игру. Объясняет то, что на поле надо сделать.... объясняет Маркесу.

Не Пуйолю, не Хави, не Месси. Это нельзя объяснить словами - посмотри на лицо Гвардиолы и на то, как слушает его Маркес.
Твои вопросы найдут ответы.

Foxi 01.11.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВИноват еще и Вальдес, подставит блин свой хлебальник :finest:

Я про Вальдеса ничего не писал... а ты считаешь что Пике вобще не виноват, только Маркес? Да точно еще Месси виноват, он провалил игру и жадничал.

Mr.Тень 01.11.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Pitbul
Если его хотят слить то зачем его на лавке держать когда Хьюз смотрит?

Держать чтоб стимул согласится на предложения МС был, а что качается того что Хьюз его игру оценить не смог так что там оценивать? как играет Яя все знают он играет здорово ну почти всегда здорово, а иногда очень редко просто нормально.

Andre3000 01.11.2009 02:09

Туу, Пеп скорее говорил ему следующее: "Маркес, мать твою, только не насри, опять начнут обвинять меня в протекцианизме и т.д., хватит лажать, соберсь, тряпка!!!"

Catala 01.11.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Foxi
Почему никто не винит Пике? Он неправильно ногу поставил, виноват ведь?

Это был сильный и неожиданный мяч, его вины нет аблалютно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маркес, кстати, жопой мяч контролировал? Он его сзади держал, это как понимать??? Как так может играть "лучший защитник Барсы" (согласно Туу)???

Он бежал на фланг подчищать за Пуйолем и первым должен был оказаться на мяче, но игрок Осасуны его отпихнул. В результате этих действий он оказался за мячом.

Foxi 01.11.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Это был сильный и неожиданный мяч, его вины нет аблалютно.

Но мог же сыграть и получше в том эпизоде, хотя это можно назвать "несчастный случай".

ДжаZ-man 01.11.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, давай сломаем тебе ногу, а когда ты полгода попрыгаешь на костылях,

Туу, я дважды рвал связки на левом колене. я суммарно полгода не ходил. И что? Играю как играл. И не чувствую ничего такого. да, порой боязно идти в стык, разворачиваться резко, и т.д., но все равно я не Маркес и врачи лечебного центра "Гииппократ" не врачи ФК Барселона. У меня нет физиотерапевта, массажиста и т.д.
К тому же важно что происходит сейчас, а не то что будет, "когда он восстановится" Впереди ответственные игры, а защита..

Цитата:

Сообщение от Foxi
а ты считаешь что Пике вобще не виноват

Фокс, Пике не виноват. там реально удар был сильным и соорентироваться было нереально трудно. Вин Маркеса больше намного. Так с мячом у себя в штрафной не играют.

Katalonec18 01.11.2009 02:16

Вообще-то,виноват не только Маркес.Если бы Месси не запорол 2 стопроцентных момента(во 2-ом вместо того,чтоб отдать Златану,он стал перебрасывать над вратарем),то все бы могло закончиться по-другому.Но все-таки,Маркес-это :st: и уже не в первый раз.А здесь еще многие говорят,что защитная линия у нас самая укомплектованная,вы правы,господа,именно с такими "чудиками" как Маркес и Чигра.:finest:

Catala 01.11.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
именно с такими "чудиками" как Маркес и Чигра.

Защита с такими "чудиками" не позволила сопернику создать серьезных моментов до 93 минуте и это при провале центра. По меркам Барсы у нас мощнейшая защита.

Mr.Тень 01.11.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Защита с такими "чудиками" не позволила сопернику создать серьезных моментов до 93 минуте

Да вроде как были и до этой раковой минуты достаточно опасные моменты у нашей штрафной то навес, то прострел игрокам Осасуны удавалось замыкать.

28 июля 2025 года. Понедельник - 11:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot