![]() |
Цитата:
|
Кто вам сказал от чего люди умирают? ТВ, радио, интернет? Мало ли, что придумали те, кто сверху. Насчёт марли - точно бред, от этих марлей вы скорее заболеете лёгочной болезнью, чем защититесь от свинного гриппа.
Foxara я тебя понимаю, у тебя ребёнок, и ты правильно остерегаешься болезни. Я не знаю, что твориться у вас в стране, но у нас полный бардак, и тут не знаешь кому верить. |
Ну хорошо у нас в стране пока нет эпидемии, но как вы хотите ее избежать не применяя элементарных мер защиты? Представьте что вы молодые быки не надеваете эти маски, потому-что пацаны не поймут, заражаетесь этой хренью и потом подвергаете опасности своих близких, знакомых, обычных прохожих! Заражаете пятерых, потом они заражают каждый пятерых и вот вам эпидемия! Казалось бы защититься так просто, но некоторым проще строить из себя умников, борющимися с предрассудками!
|
Извините что вмешиваюсь в ваш спор, но
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Я недавно смотрел программу на первом канале, врач говорит, эта эпидемия даже хорошо, люди начали более серьезно относится к гриппу, повязки нужно носить всегда..... |
Цитата:
Короче это моё мнение, я не хочу спорить, потому что под этим мнением только личные соображения, неподтверждённые фактами. Возможно вы правы, а возможно нет. Мы вряд ли когда узнаем правду Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, А кто сказал, что те, кто говорят тебе о масках - врачи?
|
Цитата:
p.s. Энрике ну я жду ответа)))) |
06 августа 2025 года. Среда - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot