Форум - Атлетик - Барселона (21.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетик - Барселона (21.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2319)

Catala 23.11.2009 16:45

Возвращаясь к теме Кейты. Замечательный сайт статистики канала ESPN предоставляет тепловую карту, то есть места, где игроки побывали в течении матча. Чем краснее, тем дольше они там были. Сами можете оценить движение Иньесты и Месси или сравнить латералей. Я же не могу удержаться и не скопировать наших полузащитников.
Бускетс:

Хави:

Кейта:

Слова еще нужны? Если бы это не был игрок основы Барсы я бы даже посмеялся.

ENRIQUE 23.11.2009 16:55

Catala, в других матчах та жа картина? Я помню как ты после откровенно провального матча малийца в кубке Испании с Мальоркой чуть ли не впервые совершенно не умышленно выложил оценки игрокам;)
Судя по этим данным в этом матче наш лучший игрок октября мало перемещался, но если ты найдешь статистику к примеру матча с Сарагосой картина будет совсем другая.

ДжаZ-man 23.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Кейта:

здесь какая-то ошибка. А где он был весь матч? не в одной же точке стоял. В любом случае бегал/передвигался.

Catala 23.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но если ты найдешь статистику к примеру матча с Сарагосой картина будет совсем другая.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
здесь какая-то ошибка. А где он был весь матч? не в одной же точке стоял. В любом случае бегал/передвигался.

Так ты учитывай масштаб. Наверняка он бегал по квадрату скажем метр на метр, на схеме это один квадрат. Все правильно, картинка только подтвердила впечатления.

KUMAN 23.11.2009 17:29

Та нет, это не движение игрока, а моменты получения и касания мяча. Это показывает не то, как он мало бегал, а то как на него мало играли или как он слабо открывался под пас(кому как больше нравится).
Да и часто походу таких схем Иньеста и Кейта меняются местами, по этому по креативу я бы и к Андреасу обращался.
А вопше Пеп в своем репертуаре, игру менять по ходу не его конек.:redcard:

ENRIQUE 23.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Catala

Вот видишь он и в нападении (забил 3 гола и отдал голевой пас) и в защите успевал отработать. А есть статистика по передачам? Уверен что по этому компоненту Кейта один из лучших несмотря на распространенное мнение о том что он слабо играет в пас.

ДжаZ-man 23.11.2009 17:36

Да уж, Кейта и вправду мало двигается. А так визуально прям и не скажешь. С Сарагосой играли дома, да? И на второй картинке ворота Барсы слева. то есть на том же левом фланге он и находился.

Почему он лучший игрок октября? Может людям его хет трик мозги зомбировал, может еще что-то, но против статистики не попрешь.

А разьве плохо для опорника тот факт, что он постоянно в центре? Меня удивило то, что он так тяготеет к левому флангу.

Catala 23.11.2009 17:45

ENRIQUE, я все понял. Слишком много функций у футболиста, чтобы каждую по очереди исключать у Кейты. Мне это неинтересно.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
для опорника

Мы о Кейте говорим.

ENRIQUE 23.11.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Catala
ENRIQUE, я посмотрел статистику и действительно оказалось что по точным пасам Кейте нет равных

А статистика эта не презентативна, в частности ты наверно помнишь что голевую передачу он отдал с левого угла поля, здесь этой точки вообще нет, может потому что он так быстро перемещается что счетчики за ним не успевают? А ты знаешь что вратари тоже много километров пробегают стоя практически на одном месте? В общем статистика все-равно не отражает реальной картины, тут я абсолютно не согласен с ДжаZ-manом.

ДжаZ-man 23.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
тут я абсолютно не согласен с ДжаZ-manом.

не спорю, может он получал мяч в одном месте, но бегал без мяча. ведь эта таблица показывает участки поля, где игрок коснулся мяча. Я тоже удивился, что он так мало "бегает". Если была бы статистика по расстоянию, то ее можно было бы еще обсудить. а эта статитстика покажет приблизительный участок поля, где чаще всего с мячом находился игрок.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot