Форум - Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2336)

DotsFam_10 28.11.2009 12:25

Даже если есть Бускетс, он должен останавливать игрока не хуже, чем Турэ. Я видел, как Яя так сказать "притормаживал" игрока. Так что центр нам очень важен, будем надеяться на лучшее!

Catala 28.11.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
номинальная позиция Иньесты не мешала ему смещаться в центр, так что эта проблема абсолютно надуманна и изменение схемы никаких серьезных изменений в игре не принесет.

Игра Иньесты над нападающими явно была задумка Пепа, которая сработала на 100%. Он не смещался с правого фланга в центр, он играл в центре без смещения на фланг, который весь был отдан на откуп Алвешу. Это была смена схемы.

Krayzie Barça 28.11.2009 12:36

Я не понимаю зачем потёрли моё сообщение. Вполне по теме было. То, что Хави сыграл с Бензема в ФИФА10 на PlayStation 3, где Карим победил со счётом 3-0. Присутствовал сарказм, но это же Реаль. Я если честно не пойму.

А в ответ тишина...

ENRIQUE 28.11.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
он должен останавливать игрока не хуже, чем Турэ. Я видел, как Яя так сказать "притормаживал" игрока.

Он слишком слаб физически, падает от касания, которого Туре даже не почувствует, так что я не стал бы на это рассчитывать.
Цитата:

Сообщение от Catala
Игра Иньесты над нападающими явно была задумка Пепа, которая сработала на 100%. Он не смещался с правого фланга в центр, он играл в центре без смещения на фланг, который весь был отдан на откуп Алвешу. Это была смена схемы.

Вполне возможно, но самые маленькие болельщики продолжают думать что присутствие по поле Кейта полностью исключает взаимодействие Иньесты и Хави.

Mercus 28.11.2009 12:56

Да, видимо проблема в том, что я матч с Интером ещё не смотрел, а вы все отталкиваетесь именно от него. Я же делаю выводы от совокупности предыдущих матчей. У Бускетса есть матчи, которых он блещет, но это 20% от всей его игры. В прошлом сезоне может больше было. В отличии от Туре, который 20% своей игры проваливает, но зато остальные 80% игрового времени он стабилен. У всех есть провальные матчи, даже у Месси и Хави. Если Буся блеснул с Интером не факт, что он блеснёт с Реалом. Вообще за ним интересно наблюдать, как же умудряется человек постоянно быть незамеченным партнёрами, постоянно мяч мимо него летит, лишь изредка, он имеет возможность потрогать мячик или обратить на себя внимание нарушением правил. Он не безнадёжен, но не в Барсе ему место, не дорос он ещё до такого уровня.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но самые маленькие болельщики продолжают думать что присутствие по поле Кейта полностью исключает взаимодействие Иньесты и Хави.

А некоторым большим болельщикам стоило бы меньше бросаться в крайности. Кто сказал, что не будет взаимодействия? Оно будет не таким эффективным, как если бы они играли в центре.
Ты мне мою бабку напоминаешь, которая раньше после того, как я хоть раз забуду помыть посуду, говорила всем вокруг, что я вообще в доме ничего не делаю и посуду никогда не мыл.

Mix 28.11.2009 13:21

Кому интересно, то я нашел полную статистику Мальенко на матчах Барсы. Решил даже выложить новостью на главную - http://barca.ru/news/4550.

barcafan9 28.11.2009 18:59

Хоть реал и на перовом месте, то это еще ничего не значит, если взять статистику Барсы, то она явно лучше и не важно будет ли играть Месси с Ибрагимовичем, ведь Барселонцы доказали, что могут выигрывать такие команды как Интер при их отсутствии.

Catala 28.11.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Я не понимаю зачем потёрли моё сообщение. Вполне по теме было. То, что Хави сыграл с Бензема в ФИФА10 на PlayStation 3, где Карим победил со счётом 3-0. Присутствовал сарказм, но это же Реаль. Я если честно не пойму.
А в ответ тишина...

Было какое-то идиотское сообщение типа "мы их порвем", ты на него что-то саркастическое ответил, в результате все удалили. Какие тут могут быть вопросы?

Krayzie Barça 28.11.2009 19:25

Catala, Ответом было саркастическое "аминь". Остальное было обособленно, оно не относилось к тому посту. Ладно, не суть.

Andre3000 29.11.2009 15:17

не знаю как вы, но я полагаю, что Пеп не выпустит кого-то из пары Месси - Ибра, а может и обоих оставит на скамейке, т.к. он любит удивять своими решениями, а выхода обоих в старте ждут ИМХО все.

Многие СМИ уже сообщают, что Ибра начнет матч в старте, а Роналду и Месси будут ждать шанса выйти только во втором тайме, т.к. оба не готовы играть все 90 минут...

06 августа 2025 года. Среда - 18:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot