Да, видимо проблема в том, что я матч с Интером ещё не смотрел, а вы все отталкиваетесь именно от него. Я же делаю выводы от совокупности предыдущих матчей. У Бускетса есть матчи, которых он блещет, но это 20% от всей его игры. В прошлом сезоне может больше было. В отличии от Туре, который 20% своей игры проваливает, но зато остальные 80% игрового времени он стабилен. У всех есть провальные матчи, даже у Месси и Хави. Если Буся блеснул с Интером не факт, что он блеснёт с Реалом. Вообще за ним интересно наблюдать, как же умудряется человек постоянно быть незамеченным партнёрами, постоянно мяч мимо него летит, лишь изредка, он имеет возможность потрогать мячик или обратить на себя внимание нарушением правил. Он не безнадёжен, но не в Барсе ему место, не дорос он ещё до такого уровня.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
но самые маленькие болельщики продолжают думать что присутствие по поле Кейта полностью исключает взаимодействие Иньесты и Хави.
|
А некоторым большим болельщикам стоило бы меньше бросаться в крайности. Кто сказал, что не будет взаимодействия? Оно будет не таким эффективным, как если бы они играли в центре.
Ты мне мою бабку напоминаешь, которая раньше после того, как я хоть раз забуду помыть посуду, говорила всем вокруг, что я вообще в доме ничего не делаю и посуду никогда не мыл.
|