![]() |
Жду Железный человек-2:bowdown:
|
Под самый новый год ( 30.12 ) в России выходят "Маленькие Факеры". Продолжение культовых комедий "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами". Судя по трейлеру, нас ожидает ещё одна превосходная комедия.
|
Сегодня обязательно схожу на премьеру сумерек:wub:
|
Очень хочется посмотреть новый фильм Кристофера Нолана "Начало". Судя по всему будет взрыв мозга!
|
Цитата:
|
Угораздило ж меня сёдня посмотреть трейлер Паранормального явления 2:gaah: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481706/ теперь только о нём и думаю!!!! Жду не дождусь конца ноября, когда выйдет в свет сие творение. Первая часть меня вставила нереально!!!!:panic: оооочень надеюсь, что вторая не подкачает... По крайней мере, трейлер меня заинтриговал и вселил надежду:) если четно, чуть не уср*лась, когда смотрела ролик на работе:lol: правда это было без звука, но всё же порадовали:) щас, дома, посмотрела со звуком (впечатляет!) Воображение сделало своё дело и теперь осталось только дождаться. Надеюсь не загубят классное кино и 2ч. выдастЦа наславу!:krut:
|
жду TELEPORT 2
|
t@sя, интересно это все и вправду снято по реальным событиям или хорошая выдумка сценаристов??
|
Цитата:
|
Foxara, а мне вообще было пофигу,когда его смотрел,потому что когда я его решил посмотреть в этот день ко мне пришел друг,и ,как оказалось,он вчера ночью смотрел именно этот фильм со своим братом.Так вот он увязался посмотреть вместе со мной этот фильм,и нетрудно догадаться,что он еще заранее рассказал мне все "интересные" моменты,так что,как говориться,сюрприза не было:finest:
А спросил я это из любопытства,так как вначале говорилось ,что историю они эту взяли из полицейского архива ,Что они благодарят его за предоставленную пленку,на основе которой сняли фильм,то есть публично сдали их,т.к за распространение данных им могут сделать "шпили-вили"(с):finest: |
06 августа 2025 года. Среда - 00:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot