Форум - Атланте - Барселона (16.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атланте - Барселона (16.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2351)

Starsdeath 16.12.2009 23:14

tuuliky, я не перестаю удивляться тому, как тебя кидает из крайности в крайность, словно на корабле в шторм от борта к борту.
Немного погнусили на Ацтека, ну и ладно. А ты уже делаешь выводы.

Andre3000 16.12.2009 23:32

Дим, для справки, Хююипя не играет щас за Ливер, он в Байере играет...;)

Catala 16.12.2009 23:37

Andre3000, внимательней читай.
Цитата:

Сообщение от Catala
Предложи Бенитесу тогда махнуться

Andre3000 16.12.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, внимательней читай.

ок

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андре, выступай, пока Реал не навалился...

уж прости, но в данный момент я твоего юмора (наверное, это был он) я не понял...

оказывается не показалось, Иньеста покинул поле с мышечными недомоганиями в бедре. Участие Андреса в финале находится под сомнением...

Shamil 11 17.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Игроков ведь можно ценить не только когда они уходят, но и когда они у нас есть. И почему настолько чуждо элементарное чувство благодарности?

Дело не в этом. Я благодарен Маркезу за все что он сделал, я его не не люблю, я ровно к нему отношусь, просто если игрок не тянет даже в матчах со слабыми командами, в каждом матче привозит голы, то надо делать какие выводы, а не закрывать на это глаза, за былые заслуги. С такой политикой у нас и Эдмилсон с Жюли должны были заканчивать карьеру.
Меня поражает вот еще что, стоило Пуйолю в некоторых матчах позапрошлого и прошлого сезона показать блеклую игру, как добрая половина форума с такой легкостью начала посылать его на заслуженный отдых в Ман.Сити, в Катар и еще куда то, не суть. Наш капитан сдает позиции говорили, это уже не тот Карлес, он не сможет выйти на прежний уровень. Так говорило больше половины пользователей, я это прекрасно помню. Оказывается о капитане, об истинном каталонце, о человеке который наверное жизнь отдаст за этот клуб можно говорить, что ему пора уходить, а о "святом Рафаэле" нельзя. Вот оно как получается товарищи

ДжаZ-man 17.12.2009 00:12

Мда... Теперь критика игроков запрещена?

Видя его сегодняшнюю игру, хоть игру месячной давности я не вижу никакого прогресса. Туу, Я не против Маркеса! Но правда, ты его защищала еще месяц назад, мол ему нужно время... Но теперь что? Уже декабрь, а он где щас? Ацтек был лучшим в свое время, но его время ушло. Когда он уйдет из Барсы я напишу на форуме благодарственный пост в теме "Спасибо и прощай!" Но сейчас Рафа никак не войдет в форму, никак не вспомнит себя прошлого. Он был в безотказном механизме, который назывался дрим-тим, команде мечты, построенной Райакаардом наверно одним из главных звеньев! Но! Сейчас! Что он показывает сейчас?

Цитата:

Сообщение от Catala
Не перестаю удивляться странной любви к чужим игрокам.

Ну так, почему людям никто не должен нравится, кроме игроков блауграны? У каждого свое понятие лучшей Барсы! Есть вратари лучше Витька, есть латерали лучше Абидаля, есть опорники лучше Яя, но они нам НЕ нужны! Барса это Барса! Мы всегда брали не именами, а игрой! Слаженной игрой, как часовой механизм! Пусть игрок не снискал лавров быть "одним из лучших в своей позиции.. " до игры за Барсу, то стал им, стал лучшим, показав, что главное в футболе командная игра, а не фамилии на спинах! Пусть говорят что хотят, что Хююпя лучше Ацтека, это их дело. Для Меня Маркес образца 2005-2008 годов один из лучших защитников Барсы из тех что я видел!

Katalonec18 17.12.2009 00:16

Буся порадовал забитым мячом.
Месси...Не ожидал,что он вообще выйдет в этом матче,но он вышел и забил...нет слов...
Педро...Красавчик!Надо же забить в своем первом сезоне за первую команду во всех 6-ти турнирах!:pivo:
Чави...500-ый матч...:bowdown:

Starsdeath 17.12.2009 01:17

ДжаZ-man, Маркес сыграл всего ничего в этом году. Одно дело, если бы игрока хоронили после неудачного сезона, а здесь делают выводы по нескольким матчам. Рона все прощали больше года, хотя все прекрасно видели его отношение к делу.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
есть опорники лучше Яя

Я бы как минимум поставил это под сомнение. ;)

Messi_Fan10 17.12.2009 01:20

У кого-то есть ссылка на гол Буси? Просто я тогда ещё не смотрел матч, а искал сайт где показывают матч! Витя хорошо сыграл!:krut:

Catala 17.12.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
У кого-то есть ссылка на гол Буси?

Голы у нас выкладываются в трансляции как только они появляются в сети. Затем голы появляются в специальном разделе на сайте, который несложно найти проявив минимум смекалки.

19 июля 2025 года. Суббота - 14:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot