Форум - Барселона - Вильярреал (02.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Вильярреал (02.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2379)

Foxara 04.01.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от jericho
Которые он выиграл благодаря не суперкоманде снаряженной лучшими игроками вдохновленными по самые некуда, а только благодаря своему стратегическому таланту, играя каждую игру одинаково

Цитата:

Сообщение от Foxara
jericho,Я правильно понимаю, - ты утверждаешь, что тренер команды, которая выиграла все турниры, в которых участвовала в течение всех полутора лет его работы не имеет представления о тактике? Ты идиот?

Вопросительный знак можно убирать, ответ очевиден. Собственно по этой причине и спорить не стану, с дураками спорить неприлично.

KalleL 04.01.2010 02:38

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от jericho
играя каждую игру одинаково.

Ты наверное в курсе что Барселона играет в атакующий футбол, используется быстрый пас низом, контроль мяча. Объясни как и что менять что бы играть по другому, не одинаково, но красиво, как и играла команда ?? И вообще нахрена что-то менять ?? Вот к примеру, купил ты себе отличный комп, все железо лучшее, летает все абсолютно, и хотел ты давно поиграть в игру одну, будешь ли ты менять что-то в железе если есть риск что комп превратится в мусор ???

Jericho 04.01.2010 02:38

хамить всегда проще, чем приводить аргументы, которых нет.

KalleL, о чем вопрос? Не надо ничего менять. ТО, что Пеп ничего не меняет делает его тактиком?

KalleL 04.01.2010 02:46

jericho, Ладно приведу пример, например в финале, Пеп поставил в центр обороны Туре, а не Касераса, для которого это родная позиция, он рисковал сильно ослабить центр ПЗ, это был тактический шаг, и для нас все обернулось хорошо. Важнейший матч, в противниках великий тактик САФ, вот пример.

Jericho 04.01.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
Пеп поставил в центр обороны Туре, а не Касераса,

Это скорее вынужденная мера чем тактический ход. Касерес бы не справился.

KalleL 04.01.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Это скорее вынужденная мера чем тактический ход. Касерес бы не справился.

Ну тогда я больше спорить не буду, ты и вправду умнее Пепа, ты знаешь как бы сыграл Ксерас, блин а я думал что он справится, хорошо что сказал, ну его, пускай в Юве остается. :bowdown:

Jericho 04.01.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от KalleL
блин а я думал что он справится

А как ты думаешь, чего это его сплавили и купили Чигринского?

KalleL 04.01.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от jericho
А как ты думаешь, чего это его сплавили и купили Чигринского?

Его еще не сплавили, он в аренде пока что. С ним была любопытная история, Пеп практически не давал ему шансов, почему ?? Это загадка лично для меня, вон в Юве дали шанс, забегал, растет на глазах, а Чигра это каприх Пепа, посмотрим что из этого выйдет.

Jericho 04.01.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от KalleL
Его еще не сплавили,

Если и можно было в этом сомневаться до покупки Чигры, то после я думаю уже не стоит. Из Юве он врят-ли вернется.

Romach 04.01.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от jericho
Из Юве он врят-ли вернется.

Оффтопик
И плохо. В Юве он на позиции правого дэфа играет, а у нас как раз таки нет сменщика Дани Алвесу, ИМХО Касерес бы пригодился нам...

19 июля 2025 года. Суббота - 04:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot