Форум - Лица Кавказской Национальности!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Лица Кавказской Национальности! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2380)

Krayzie Barça 15.01.2010 23:48

Закрывайте нахрен эту ветку. Ни к чему хорошему это не приведёт.

gaskar 15.01.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от jericho
И поскольку я нахожусь на русскоязычном форуме, я веду беседу исходя их русских убеждений, а не из армянских. Ферштейн?

Да исходи ты из русских убеждений, кто тебя мешает то? То есть если ты будешь находится на американском форуме будешь исходить из американских убеждений? Я просто прошу хоть немного уважения к другим, ты пару постов назад еще раз написал что это маразм(хотя знал что как минимум парочке кавказцев это не приятно), и в той теме несколько раз назвал это маразмом как и некоторые обычаи других несовременных людей. Ты современный? Молодец, считай что ты избранный, мы несовременные люди, на этом и стоит закончить. Кавказцы все плохие, играют на ваших серверах, работают на ваших местах, вот когда скажем и у тебя будет так что из-за того что нужно содержать семью, ты уедешь в другую страну, оставляя семью, желаю чтобы к тебе относились не так как ты относишься к твоим гостям.

gaskar 15.01.2010 23:52

Krayzie Barзa, а к чему плохому это должно привезти, я не собираюсь никого оскорблять, и думаю другие тоже.

Jericho 15.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от gaskar
желаю чтобы к тебе относились не так как ты относишься к твоим гостям.

Что бы ко мне относились нормально, я должен первым отнестись нормально к тем, к кому я приеду. И не надо приводить в пример форум, это все не настоящая жизнь, в которй все иначе, и далеко не так, как на словах. Когда маленькая девочка(5 класс) говорит своему учителю: "а вы знаете, скоро здесь будем только мы" - это наводит на мысли.

Krayzie Barça 15.01.2010 23:57

gaskar, довольно скользкая тема. Русский-нерусский. Вы тут ещё о религии тему завидите...

gaskar 15.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
gaskar, довольно скользкая тема. Русский-нерусский. Вы тут ещё о религии тему завидите...

Ок воспульзусь твоим советом.;)

Krayzie Barça 16.01.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ок воспульзусь твоим советом.

Это был сарказм. Я конечно понимаю, что и от тебя тоже был сарказм. Но чтоб ни чё такого народ не подумал.

gaskar 16.01.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Это был сарказм. Я конечно понимаю, что и от тебя тоже был сарказм. Но чтоб ни чё такого народ не подумал.

Но тему РУССКИХ-нерусских я больше не затрону;)

Starsdeath 16.01.2010 01:44

jericho, ты же прекрасно понимаешь, что сайт русскоязычный потому, что на нем могут говорить многие народности. А не потому, что этот сайт для россиян, а кавказцы и прочие здесь гости.

ДжаZ-man 16.01.2010 02:11

Никто не забыл какая это была страна 20 лет назад??? СССР. Одна страна!! Жили все вместе, никто не задавался вопросом национальности. А теперь ответ, фигли, так сказать ,я в Ростове делаю. Окей, отвечу.

Пятигорск, РСФСР, моя Родина. там родился, туда переехали родители в 19... кажется 85 году. Итак, почему интересно граждане СССР не могут перемещаться по своей стране? Вот мы и оказались в России, после развала СССР, Армения стала другим государством, и соответственно, мы жили уже в России. И никуда не переехали.

26 апреля 2025 года. Суббота - 22:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot