Цитата:
Сообщение от Cule
сходу могу назвать двух
|
Я писал про исключения. Пике играл в Барсе, Сарагосе и МЮ, прежде чем заблистать. Кьеллини тоже не в Шахтере наигрывался. Кстати Кьеллини далеко не образец уверенной игры защитника. ИМХО весьма посредственная личность. На уровне Касереса не особо выделяется.
Цитата:
Сообщение от jericho
За эти деньги можно купить уже готового защитница, раз в 10 лучше и перспективнее украинского дерева. Кьеллини можно было бы купить, например...
|
Да что вы к Кьеллини пристали. Ну хороший игрок, но не более того. Не думаю что у нас бы смотрелся чем-то лучше Чигры. А вот продал ли бы тебе его Юве за 25 лимонов - это не факт.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пато - более мастеровитый и брендовый игрок, он и играет лучше и прибыль приносит, а Чигра?
|
Пато, простите, в Милане скока играет? А скока Чигратилло в Барсе? К тому же он почти сразу был поставлен в основу, а "украинское дерево" после травмы в основном полирует кресла.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
У Чигры просто огромное количество минусов: скорость, причем как бега так и мысли, просто отвратная позиционная игра, игра головой (ну не умеет он бороться просто в воздухе) и т.д....
|
Это ты по неполным 10-ти первым матчам решил?
Мне кажется глупостью ожидать сверхуверенной игры от бывшего игрока Шахтера 23-х лет сразу же по приезду в Барсу. Да и вообще в этом году. Наверное я одинок в этом мнении. Буду много думать...
|