Форум - Кубок Африки 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кубок Африки 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2386)

Yдав 25.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Optimus
Отчасти я с тобой согласен, но ведь эти ошибки по сути являются роковыми.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну а вообще, если вчера допустим счет был справедлив, как бы Алжир наголову выше смотрелся, но вот сегодня ситуация то иная..

По первой судейской ошибке ты написал сам и я согласен. По второй - в чём она роковая на сей момент? Счёт был 2:1 в пользу Египта, Камерун пока не забил...

Имеем - и Кот д'Ивуар и Камерун - сами кузнецы своего пиздеца поражения, судьи лишь тупая (очень, блин, тупая) сила провидения.

Optimus 25.01.2010 22:23

Роковая тем, что отыграться с 1-2 легче .
Ну вот пожалуй и все на сегодня с Камеруном..=(
З.Ы. Это'О матч полностью провалил..

Yдав 25.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Optimus
Роковая тем, что отыграться с 1-2 легче

Есть чудесная цитата о терпимости истории к сослагательному наклонению. Не вижу рока ни в той ни в другой судейской ошибке (разве что в первой, но уж там пенять на судью слонам нужно уж точно после того, как попеняют на себя). Вижу лишь две бездарно проваленные игры из которых нужно делать выводы, это всего лишь КАН, а ЧМ через полгода.

ДжаZ-man 25.01.2010 22:27

смотрел я игру, особенно концовку и понял, что Египпет выжидает. Ждет, когда Камерун лажанет. Вообще, минуте на 75ой я понял, что матч так и закончится. Именно основное время. Причем я не сомневался в итоговой победе Египта. По игре было видно, что все же Египет играет по-другому. Этокак Барса-Милан. Барсой тут Камерун выступает. То есть атакует, ведет игру, владеет мячом, инициативой, создает моменты... А Егимпет в лучших традициях Милана держится в обороне. В чем Камерун подкачал-так это в концовке. Все же северетяне тактически умнее. То есть у Камеруна тактики вообще нет. В последнюю десятиминутку было поянтно, что Египет сводит матч к овертайму. Вполне логичному. Камерун ну не наиграл на второй гол во втором тайме.

Yдав 25.01.2010 22:30

Поздравляю Камерун с проигранной ими игрой :(
Вот одно утешает, как минимум одна из нелюбимых мной сборных, точно вылетит в полуфинале :) Одновременно огорчает то, что как минимум одна из них выйдет в финал :)

Optimus 25.01.2010 23:27

Что интересно: безусловные звезды КАНа, я имею ввиду Дрогба и Это'О весь чемпионат по большому счету провалили, не проявив себя абсолютно никак..а жаль..

ДжаZ-man 25.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Optimus
Что интересно: безусловные звезды КАНа, я имею ввиду Дрогба и Это'О весь чемпионат по большому счету провалили, не проявив себя абсолютно никак..а жаль..

Дрогба вообще красавец оужаснах.Я такого нехотения играть даже у Ронни в последнем сезоне не видел. А Саму, кстати, старался, но ничего не получалось. Вообще, он резко сдал после ухода из Барсы.

Catala 25.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
на который Камерун не едет...

Цитата:

Сообщение от Yдав
Поверь, общеизвестные вещи известны и мне

А мне неизвестны. Почему Камерун не едет?

Yдав 25.01.2010 23:45

Catala, Дим, умыл... Мне стыдно, я потру оффтоп в той мессаге :) Совсем на эмоциях зарапортовался :) Как и Лёвка, он вообще в тотализаторе напортачил (змея ябедничает)

ДжаZ-man 25.01.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Yдав
Catala, Дим, умыл... Мне стыдно, я потру оффтоп в той мессаге Совсем на эмоциях зарапортовался Как и Лёвка, он вообще в тотализаторе напортачил (змея ябедничает)

да, мы с тобой виноваты:unsure:
Меня ложно проинформировали...

22 июня 2025 года. Воскресенье - 21:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot