![]() |
Цитата:
Цитата:
Имеем - и Кот д'Ивуар и Камерун - сами кузнецы своего |
Роковая тем, что отыграться с 1-2 легче .
Ну вот пожалуй и все на сегодня с Камеруном..=( З.Ы. Это'О матч полностью провалил.. |
Цитата:
|
смотрел я игру, особенно концовку и понял, что Египпет выжидает. Ждет, когда Камерун лажанет. Вообще, минуте на 75ой я понял, что матч так и закончится. Именно основное время. Причем я не сомневался в итоговой победе Египта. По игре было видно, что все же Египет играет по-другому. Этокак Барса-Милан. Барсой тут Камерун выступает. То есть атакует, ведет игру, владеет мячом, инициативой, создает моменты... А Егимпет в лучших традициях Милана держится в обороне. В чем Камерун подкачал-так это в концовке. Все же северетяне тактически умнее. То есть у Камеруна тактики вообще нет. В последнюю десятиминутку было поянтно, что Египет сводит матч к овертайму. Вполне логичному. Камерун ну не наиграл на второй гол во втором тайме.
|
Поздравляю Камерун с проигранной ими игрой :(
Вот одно утешает, как минимум одна из нелюбимых мной сборных, точно вылетит в полуфинале :) Одновременно огорчает то, что как минимум одна из них выйдет в финал :) |
Что интересно: безусловные звезды КАНа, я имею ввиду Дрогба и Это'О весь чемпионат по большому счету провалили, не проявив себя абсолютно никак..а жаль..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, Дим, умыл... Мне стыдно, я потру оффтоп в той мессаге :) Совсем на эмоциях зарапортовался :) Как и Лёвка, он вообще в тотализаторе напортачил (змея ябедничает)
|
Цитата:
Меня ложно проинформировали... |
22 июня 2025 года. Воскресенье - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot