![]() |
В команду Таси, вместо Messi.
Фиг его знает почему не стали. Пускай лучше на первый тур все сделают прогнозы... |
Цитата:
Ты вроде уже участвовал в команде Манка? :) Надо у Таси узнать, согласится ли она, хотя думаю согласится, она не злючая-колючая... =) В таком случае получается в вышке такой расклад: 7 участников команды №1, 5 участников команды №2 и 4 участника команды №3. А в низшей лиге: 5 участников команды №1, 7 участников команды №2 и 8 участников команды №3. У команды Таси по идеи все участники остались в высшей лиге + еще один поднялся из низшей, а на деле получилось, что двое из вышки отказались от участия. Обидно наверное... |
Mix, Я так понимаю, что раз Месси больше в конкурсе не участвует, то его место в вышке занимаю я? Ведь правда? Правда-правда? :)
|
Foxara, несложно догадаться, что так и есть, ведь ты занял следующее шестое место в низшей лиге. Или ты просто этот приятный для себя момент смакуешь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я пропустил. Он мне в аське еще около месяца назад написал, что не будет участвовать, а у меня из головы это вылетело. Вчера в личку написал мне, мол с какого у меня конкурс прогнозов появился, я же писал что больше не буду играть... Так что мой косяк. t@sя, не расстраивайся. Зато теперь у участников ваших команд больше вероятности выхода в вышку, а у участников нашей команды больше шансов на вылет :) Хотя в теории у наших участников и больше шансов на призовые места :))) |
просто нет слов
|
Ну так что, Гаскара записываю в твою команду?
|
Mix, да, конечно! :pivo:
ничё, мы и таким составом всех порвём!!!!!!!!!!:krut: :perekur: |
15 марта 2025 года. Суббота - 15:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot