![]() |
Цитата:
|
http://n-petrosyan.livejournal.com/7225.html#cutid1 - здесь можно посмотреть новую игровую форму сборной Италии,в которой они выступят на Евро-2008
Невижу особой разницы между старой и новой формами,главное чтоб италянцы футбол красивый показывали |
Италия-Португалия, прекрасный матч был я вам скажу, на высоких скоростях, Итальянцы меня порадовали, грозно выглядели и на классе переиграли Португалов, 3-1, один пропустили при счёте 2-0, потаму что успакоились и слегка расслабелись, только пропустили как в первойже атаке востонавили приимушество в два мяча, как Португалы не забили когда вывалились на ворота в троём против одного защитника, незнаю, вроде Кварежма карявый пас дал и всё пошло прахом, и тутже сработало футбольное правило не забиваеш ты, забивают тебе, первая атака и гол Пирло 2-0, распешитесь.Вобщем Италия провела отличный матч, с чем их и поздравляю.:pivo:
|
Цитата:
P.S.про канаварро ничего не скажу, т.к. он из среала)) |
У Италии нет молодежи???? Ты шутишь... Посмотри составы Иетра, Юве и Ромы, там есть перспективные итальянцы. а старая гвардия есть у всех. Хть на Францию посмотреть... Или Португалию. Везде есть старики. Так что процесс смены поколений проходит, не сказать что удачно, но проходит.
|
Поцци,Джовинко,Де Сильвестри:вот несколько очень переспективных игроков Италии,причем этот список можно продолжать,я назвал лишь пришедшие на ум первыми фамилии.
|
Молодежь италии намного ниже в класе той же молодежи Испании, Португалии, Аргентины и конечно же Бразилии
|
7ilyxa,
да ну... Ну конечно, у Португалии.... Да они нарождают новых Роналду и Нанни и все. Испанцы? Да, школа безусловно хороша, но ведь у Италии чем хуже? А Бразилию мы в счет не берем. Там все играют в футбол. Там футбол-это жизнь. В Европе другие реалии. Так что именнол поэтому все больше и больше решает ТАКТИКА и СИЛА нежели выкидоны Роналду или Роналдинью. Именно поэтому в финале и играли Европейцы. Италия и Франция. Жесткая схема Итальянцев и хладнокровие французов. А Бразильско-Аргентинские пляски остались на рубеж раньше |
Хранически не перивариваю Серию А Итальянский футбол в целом,а как они стали чемпионами мира вобще срамота а Матераци!?!правильно зделал зизу что врезал ему уродуууу!
Не перивариваю хронически Серию А и Итольянский футбол в частности а что уних на трибунах творитса какиета не фаны а отмороски полные хтощь так болеет!Я уже не пищу о том что все в Серий А продажные игры,судьй и т.д....... |
Не всегда, подумаеш единственый раз спалились, так что ж теперь отказыватся от любимых команд...??)
Согласен команды сделали не хорошо, но они усвоили урок...:perekur: :perekur: :perekur: |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot