![]() |
А теперь уже слышно. Ковальчук лучший снайпер НХЛ, и входит в число лидеров в споре бомбардиров, Овечкин второй снайпер сезона, Малкин один из лучших ассистентов сезона. И при этом ни одна их команда не идет пока в зоне плей-офф, что с точки зрения интересов сборной не может не радовать. Представьте какое у нас будет первое звено на ЧМ
|
Вчера в Супер-Лиге был сыгран супер-матч. СКА -ЦСКА. Питерцы выиграли, хотя судья, сцучка, был *****(не буду больше нецензурно выражаться!)
|
Вот практически и нвступила пауза в Суперлиге, теперь будем поддерживать родную сборную на домашнем этапе ЕвроХоккейТура. Желаем ей победы
|
А я буду болеть за питерских армейцев в Кубке Европейских Чемпионов!
|
Сушинский тащит как обычно ;)
|
Сушинский в этом сезоне и вправду хорош, чего я не очень-то и ждал от него после нескольких прошлых сезонов. Он действительно лидер командыЮ которого им долго не хватало. Посмотрим как он себя проявит в сборной, куда после продолжительного перерыва вновь вызван
|
Россия выграла домашний этап ЕвроХоккейТура, а здесь тишина :) Привыкли чтоль, уже к победам? :lol: Три победы в трёх матчах ( Фины - 4:1, Шведы - 2:0, Чехи - 5:1 ).
Вообще конечно, Быков - просто красавец! Такой тренер... Блеск! Как хорошо, что он кроме сборной, ещё и в ЦСКА. :krut: |
Да как к такому можно привыкнуть? Такое хочется только продолжать и продолжать. А сборная и вправду показала очень качественную игру, проведя матчи в активном стиле, подолгу запирая соперников в чужой зоне, и плетя свои комбинации. Так же порадовало, что все матчи были выиграны очень уверенно, и что наши ни в одном матче не дали повода сопернику усомниться в своем превосходстве. Постоянно играя первым номером, даже ведя в счете, не переставая атаковать, и такая игра очень нравится нам, болельщикам. И еще что порадовало, так это успешная игра первой пятерки, которая практически заброгировала своей игрой себе путевки на ЧМ.
|
Вложений: 1
я на предыдущий этап евротура ездил, в Хельсинки.
смотри как надо болеть за наших!!! |
Буква "Р" это я, а рядом со мной "О" и "С" это те кто едут со мной на классико 23/12 :good:
|
13 августа 2025 года. Среда - 10:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot