![]() |
Цитата:
Браво, Маэстро!!! :bowdown: :sarcasm: |
Скотобаза млять а не команда этот эспаньол, ни себе ни людям. Суки... Так и хотелось выйти на поле и блять испинать всех этих уродов, что б не мешались. Уё*ки
|
Мне интересно, почему Эспаньол играет так только против Барселоны? Мне этот Эспаньол напомнил Ливерпуль, и подбор игроков хороший. Я к тому, что если бы эта дибильная команда играла так все матчи Примеры, она могла бы бороться за места в тройке призеров. Но нет, у них одна цель на сезон: как баранам, обязательно нужно обыграть Барселону.
|
За 90 минут ни одного опасного момента!!! Когда такое было??? Матч просто проигран. Анри вообще ни о чем, Ибра поздно появился на поле... Эх-х-х-х Пеп...
|
Да, Эспаньол показал себя, как самый неуступчивый противник. Последнее время хреново сколадываются матчи с ними. Теперь в ожидании игры с Интером, надеюсь увидеть там совершенно другую игру.
|
наверно худший матч сезона:st: |-(
|
Ипать, и это "игрок" (Анри), третий по з/п в клубе :mat: Лучше бы уж Бояна выпустил на фланг, хуже Анри может сыграть щас только Чигра, хотя и тому нужно для этого очень сильно постараться...
|
Optimus, эспаньол показал себя долбаебами, которые умеют жестко пинать, симулировать и мешаться под ногами. Нет, если Пеп скажет что матч провели хорошо, я убьюсь ап стену
|
Цитата:
|
Мне вот что интересно, допустят ли болельщиков Эспаньола на Камп Ноу в следующем сезоне? Насколько я помню Бойшос не кидались предметами в игроков Эспаньола...
|
23 мая 2025 года. Пятница - 01:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot