Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

D1MSon 02.07.2007 22:25

заменить Анри? не смешите миня, это нереально;)

LAOS 02.07.2007 22:29

без Анри свой следующий сезон Арсенал закончит на каком-нибудь 8 месте, это понимает и сам Венгер, поэтому он не стал продливать контракт

Kila 02.07.2007 22:31

единственный, кто хоть по выданным авансам с ним может сравниться это Тео Уолкотт, ИМХО, но никак не звездень хорватского футбола, хотя, х.з., вдруг станет вторым Деку, которого отвергли, а потом стали локти кусать, тем более, что с напими у бразилов совсем туга, если уж вагнеры да эланы, основные напы при живых Фреде, Адриано (да именно о нем) и Фабиано.
Цитата:

Сообщение от 'LAOS'
без Анри свой следующий сезон Арсенал закончит на каком-нибудь 8 месте, это понимает и сам Венгер, поэтому он не стал продливать контракт

ага, насрал канонирам с омолаживанием состава и в кусты прыгнах :finest: :finest: :finest:

LAOS 02.07.2007 22:44

чувствует Венгер что его последняя надежда на продолжение работы в Арсенале давно уже у нас

Laziale 02.07.2007 23:29

Да ну, Арсенал пол-сезона без Анри играл, и 4 место спокойно занял, и в следущем году в ЛЧ думаю попадет.
И нефиг гнать на Эдуардо, в конце сезона посмотрим кто выиграл от летних трансферов: Арсенал, подписавший молодое хорватско-бразильское дарование, или Барса, купившая у Арсенала стареющего и подверженного травмам напа. Я бы на месте руководства купил Эдуардо...

Gilberto 04.07.2007 07:07

Согласен. У Да Силвы отличное бомбардирское чутье!
+ он игрок молодой!

Анри однозначно хороший футболист с собственным стилем. Замену ему будет тяжело найти, ибо Арсеналу нужен игрок, который будет стабильно распоковывать чужие ворота так, как это делал Анри...

На самом деле Эдуардо вполне стабильный футболист (34/32 [гол/матч]).
Только вот одно "НО", клас хорватского и английского футбола очень отличаеться... Знаю одно - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!

P.S. Не стоит спешить с выводами.

Kila 04.07.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Laziale
хорватско-бразильское дарование

если бы он был дарованием, наверно он играл бы за пентакампеонов, а не за хорватов. хотя вдруг вторым Деку станет ))))))))))

filatovfamily 07.07.2007 15:24

Каким Деку? Вы че? НИкто и НИкогда полноценно не заменит Анри:barca2: ! А уж темболее этот Эдуардо:lol: !

Анри не заменит ни кто:barca2: !

Laziale 07.07.2007 18:02

Дилетантское мнение.

Руководство Арсенала думаю поступило очень мудро, продав за хорошие деньги стареющего форварда, который врядли покажет игру лучше чем 2-3 года назад, и купив очень перспективного форварда.

Stasio 07.07.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Kila
если бы он был дарованием, наверно он играл бы за пентакампеонов, а не за хорватов. хотя вдруг вторым Деку станет

не станет, позиции у них разные, а так игрок неплохой хотя в Англии не попрёт как мне кажется.
Цитата:

Сообщение от Laziale
Дилетантское мнение.
Руководство Арсенала думаю поступило очень мудро, продав за хорошие деньги стареющего форварда, который врядли покажет игру лучше чем 2-3 года назад, и купив очень перспективного форварда.

Не менее дилетантское мнение, ибо Анри ушёл вопреки желанию директоров Арсенала, всё-таки это не просто стареющий форвард, не смена в руководстве, то играл бы Тьери до конца своих дней и радовал бы всех боллел, а вот насчёт Да Сильвы ты правильно подметил что он перспективный нападающий, однако на данный момент не более чем данное определение, с перспективами в Асренале лучше чем у кого бы-то нибыло в Европе, о кризисе в атаке говорить не приодится т.к. там из глубины подержка сумасшедшая, а вот психологически тяжко будет без Анри, человека с такой репутацией и признанием среди фанов и руководства нет, Тьери в Арсенале был больше чем футболист.

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot