Форум - Барселона - Эркулес (11.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Эркулес (11.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2619)

tuuliky 12.09.2010 02:17

FAQ

Почему Пеп не выпустил Хави? Я ни слова не скажу о Францеске Фабрегасе, просто напомню, что при условии удачного выступления, команду ждет порядка семи десятков матчей в сезоне. Ничего если тренер попытался дать отдых травмированному ключевому игроку в матче с не самой сильной командой Примеры?

Где Пуйоль? Пуйоль травмирован. Другого вменяемого ЦД у нас нет.
Почему хотя бы не Милито? У нас есть два "центрдефа" - Эрик и Габи - оба окажут честь своей игрой сборной Нижнего Тагила. Обоим надо разыгрываться, но если честно, со временем от Эрика я жду большей результативности на этой позиции.
Тем более, что страховать его должен был Жираф (отвратительно отыгравший матч) и великий опорник Масшерано, который "выжжет весь центр поля и намертво зацементирует оборону".

А собственно, что этот Масшерано делал в основе? Идем в начало темы и считаем количество желающих "посмотреть на Масшерано". А еще можно призвать к ответу тех, кто выражал надежду, что "Пеп образумится и усадит наконец Бускетса на лавку. Буся не стоит и одной ноги Маски". Ну и опять же, он же вовсе не мясник, он просто жесткий :perekur:

Почему Максвелл и Адриано на флангах? Потому что гладиолус.
Потому что Абидаль немножко занят в центре. Потому что Макс давно уже больше похож на игрока основы, чем Эрик, и обычно он прекрасно справляется со своей ролью сильно атакующего латераля и косяки его давно изучены и подчищаются Бусей, Кэпом и Жерардом.
Потому что Адриано крутой и лучший игрок матча тоже должен отрабатывать свой хлеб, а Алвешу полезно посидеть на лавке в воспитательных целях.

Нахрена козе Боян? Ну, вообще он у нас теперь основная "девятка". Опора и надежа. Кто как не он? :perekur:

Ну и наконец, вопрос века, на который я не знаю ответ - что на поле делает Кейта? Могу только предположить беспросветную безысходность в полузащите - Хави мучается с ахиллом, Иньеста очень талантливо исполнял роль дирижера оркестра, Бускетс - тупая бестолочь... кто же как не Сейду? ::dance2::

holera 12.09.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Наслаждаемсо.

Ага ;) Немного мазохизма не помешает.

Mankind 12.09.2010 03:03

Неприятно на своём поле проигрывать, но пребывание в роли догоняющих должно мотивировать игроков. Новенькие "удачно" стартовали. Матч полезный, хоть и противный.

Mercus 12.09.2010 04:26

Проиграли, потому что Chek не высказался перед матчем, что Барса обязательно просрёт.

NazimX5 12.09.2010 04:31

Вцелом и полностью согласен с туу. Так что повторять за ней не буду. Только добавлю от себя. Барса команда которая на одной ноге и с закрытыми глазами должна проходить таких соперников, Но сегодняшний матч показал как важна скамейка с равноценными заменами... Ведь в принципе играл вполне боевой состав, просто игроки были не в лучшей своей форме. Будь у Пепа возможность варьировать он бы так и сделал, но как говориться "чем богаты..." По любому это чисто несчастный случай, недооценка соперника и расслабленность игроков.
А может и первый звонок. ;)

JessyTL 12.09.2010 04:53

Не знаю, чем конкретно в этом матче могла бы помочь хоть сколь угодно длинная скамейка, поскольку у тренера есть только три замены, вне зависимости от её длины. А вот звонок это или нет, по одному матчу сказать нельзя, посмотрим, что дальше будет. Пока я ничего криминального, кроме усталости и пофигизма не заметила. Первое лечится отдыхом, второе - клизмами с селитрой (хотя и проигрыш новичку со счётом 0-2 тоже сойдёт).

Игорь 14 12.09.2010 06:51

Как так можно 2-0 проиграть дома !!! ::diablo:: ::diablo:: ::diablo::

Tarle 12.09.2010 06:53

Кейту нафиг сцаной тряпкой из основы гнать.Совершенно безполезный игрок и что он делает в основном составе Барселоны,лично для меня большая загадка.Игрок уровня Эркулеса.

MadDoir 12.09.2010 09:37

Вот и отпразднывали день Каталонии :(

Foxara 12.09.2010 10:42

Сколько шума из ничего, божечки... Это ж какие у нас сидять тут умные и благородные люди, я просто в шоке - и Пепа уже надо гнать из команды и Маскерано уже говно и вообще сезон такой будет, что лучше его не видеть... Некоторые, когда вы пишете, создается ощущение, что вы бредите.

Эркулес недооценили все, кроме, разве что, Туу. И Пеп и сами игроки в ещё большей степени. А самое большое спасибище за это, в общем-то очень полезное и даже нужное поражение, надо сказать дядюшке-лесовику припизженому и Миешлю Платини со всей его гребаной организацией.

Овсянка молодцы, редко могу похвалить команду обыгравшую Барсу, но сейчас именно тот редкий случай. Жду от них того же в обоих матчах с меренгами.

06 августа 2025 года. Среда - 05:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot