![]() |
Цитата:
|
Да вот как раз Кейта шел в стыки и не боялся, отлично перемещался и действовал в перехватах. Уж малиец точно мне сегодня понравился. Аплодисменты стадиона-тому подтверждение.
|
Цитата:
|
А маскерано мне с каждым матчем всё больше и больше нравится) почти все подкаты чистые, и в пасе потихоньку прибавляет, да и флить меньше стал)
Надеюсь в матче с Копенгагеном он сыграет все 90 минут. |
|
Цитата:
Цитата:
А по матчу всё отписали. Единственное, что хотелось бы написать - чем Вилья сейчас лучше Бояна? Я конечно верю, но очень пока Давид не радует. Не знаю, пусть Ибра и не очень заиграл (если в сравнении с Это'О), но имхую, он как нап мощней Вильи. Цена в принципе определяет, хотя бренд Ибры и не дешёв. И дело не в игре в Барсе. Я в целом. |
За последные недели много критиковали и команду и Пепа, ну вот и первый тайм какой-то нервным стал, но молодцы собрались к тайму второму и добили таки эти 3 очка. Хави красавчик две голевых отдал, Инеста тоже был на высоте а Вилья да он еще свои мячи забет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да кстати матч смотрелся еще и потаму что как перед матчом было имформация что будет комментить сливочный Утка:sorry: , но славо Богу наверное Утенок уснул и коментили Генич и Полянов не испортили впечетления от игры.
|
Обзор.
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot