Форум - Барселона - Валенсия (16.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Валенсия (16.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2633)

Ихтиандр 17.10.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
у Кейты вместо ног мотыги

ахахах, я плачу)))))))))))

ДжаZ-man 17.10.2010 03:25

Да вот как раз Кейта шел в стыки и не боялся, отлично перемещался и действовал в перехватах. Уж малиец точно мне сегодня понравился. Аплодисменты стадиона-тому подтверждение.

tuuliky 17.10.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
прошло достаточно времени, сколько можно забивать? Мне больно смотреть на такого Лео, реально больно, поэтому забить не могу.

А с***ли тебе больно смотреть на такого Лео, если он отлично начал сезон и своей игрой показал, что останавливаться на достигнутом вовсе не собирается. Его тормознул только Уйфалуши, травма и вполне резонный тупняк после нее. Ну не может он пока набрать форму, ну тупит, боянит, чего страшного-то? Очухается и заиграет как раньше. Даже не переживаю по этому поводу, если честно.

-Barca94 17.10.2010 03:45

А маскерано мне с каждым матчем всё больше и больше нравится) почти все подкаты чистые, и в пасе потихоньку прибавляет, да и флить меньше стал)
Надеюсь в матче с Копенгагеном он сыграет все 90 минут.

Cule 17.10.2010 09:44

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
то Антонелла его затрахала, то недотрахала...

:o он же маленький еще...

Krayzie Barça 17.10.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
что мы имеем лучшего правого зашитника мира в составе.

Неправда. Майкон на самом деле действительно хорош. Но думаю до Кафу не дотянет.
Цитата:

Сообщение от -Barca94
и в пасе потихоньку прибавляет

У него с этим всегда было не плохо. Не Жилберто Силва конечно, и не Чави, но и далеко не профан.
А по матчу всё отписали. Единственное, что хотелось бы написать - чем Вилья сейчас лучше Бояна? Я конечно верю, но очень пока Давид не радует. Не знаю, пусть Ибра и не очень заиграл (если в сравнении с Это'О), но имхую, он как нап мощней Вильи. Цена в принципе определяет, хотя бренд Ибры и не дешёв. И дело не в игре в Барсе. Я в целом.

zubaed 17.10.2010 11:22

За последные недели много критиковали и команду и Пепа, ну вот и первый тайм какой-то нервным стал, но молодцы собрались к тайму второму и добили таки эти 3 очка. Хави красавчик две голевых отдал, Инеста тоже был на высоте а Вилья да он еще свои мячи забет.

ДжаZ-man 17.10.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Неправда. Майкон на самом деле действительно хорош. Но думаю до Кафу не дотянет.

Даур, сколько тут споров было, кто лучше Дани или Майкон. Я двумя руками за Майкона.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А с***ли тебе больно смотреть на такого Лео, если он отлично начал сезон и своей игрой показал, что останавливаться на достигнутом вовсе не собирается. Его тормознул только Уйфалуши, травма и вполне резонный тупняк после нее. Ну не может он пока набрать форму, ну тупит, боянит, чего страшного-то? Очухается и заиграет как раньше. Даже не переживаю по этому поводу, если честно.

Не мешай драматизировать :)

zubaed 17.10.2010 11:34

Да кстати матч смотрелся еще и потаму что как перед матчом было имформация что будет комментить сливочный Утка:sorry: , но славо Богу наверное Утенок уснул и коментили Генич и Полянов не испортили впечетления от игры.

CuleS я 17.10.2010 11:38

Обзор.

06 августа 2025 года. Среда - 03:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot