Andre3000, я тебе уже вчера говорила, твоя жизненная философия не доведет тебя до добра. Вилья - говно, Ибра - дерево, Сэм - ...
забивать не умеет, и
вообще не футболист. А еще он наглая мартышка. Про Рона поискать? Да в принципе, назови мне любого игрока, думаю, поиск по форуму выдаст много чего интересного о нем, в твоем исполнении. Про Гвардиолу и то, что мы клоуны, ты тоже уже писал. Тебе самому с себя не смешно?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
на кой хрен, если ты говоришь необходимости резкой нет, Пеп выпускает его на 15 минут? И Пеп и врачи говорили, что он не способен щас играть каждые 3 дня, а тут что получается?
|
Получается, что второй капитан погулял пешком по полю 15 минут и получил матч в зачет, то есть не потеряет в зарплате, что было бы несправедливо по отношению к нему.
Цитата:
Тиаго пообещали основу, только под этим "наркотиком" он подписал новый годичный контракт, а что получается?
|
Тьяго никто не обещал основу. В его контракте прописан некоторый процент (невысокий) игрового времени с первой командой, который он за год точно наберет. Тем более, что это уже даже кошкам с Камп Ноу известно - с нового года Тьяго официально станет игроком первой команды.
Цитата:
Если Пепу нужно было подержать мяч в центре поля в концовке, то пусть выпускал бы Тиаго или переводил бы в центр Иньесту, но увы... Пеп не знает, как играть без Хави!
|
По моему, 80 минут Бускетс более-менее прекрасно справлялся с ролью разводящего, так что выпускать Хавьера Эрнандеса Креуса, ради спасения игры - НЕОБХОДИМОСТИ точно не было.
Цитата:
Пеп не пытается даже давать шанс молодым!
|
Так он не пытается давать шанс молодым, или молодые нас всех погубят, давайте Торресов на лавку?
У Тьяго помимо таланта, имеется в наличии очень сложный характер. Он амбициозен, ленив и капризен, это ни для кого не секрет. И держать его необходимо в ежовых рукавицах, постоянно сбивая накипевшую спесь, чем Пеп и занимается. Пример старшего Дос Сантоса и Гая Ассулина не за горами.
Цитата:
т.к. датчане могли и с победой уехать с Камп Ноу, как и Валя туром ранее!!!
|
История не терпит сослагательного наклонения, а мистер "Да мы могли бы" тренирует Мадрид.
Цитата:
Короче, развития команды я не вижу, политику Пепа я не понимаю, особенно это касается молодых своих игроков.
|
Меньше ной и жалуйся, больше наблюдай и старайся понять - и у тебя все получится :rasta:
Цитата:
Получается у него реально есть любимчики? Иначе я просто не понимаю, как он вытащил из второй Барсы Педро и Бусю и сразу доверил им места в первой команде...
|
У Бускетса характер - вытесан из камня. Он с детства настолько привык к насмешкам и унижению, что его уже ничем не пробить. Он не боится ни бога, ни черта, ни журналистов, ему плевать против кого играть - против детей, или против Криштиану Роналду, он умен, нагл, спокоен и очень талантлив. Поэтому испортить его излишним доверием было попросту невозможно. Пеп хорошо знал его, потому и рискнул. С Тьяго такой номер не пройдет.
Педро было 22 года, когда он оказался в первой команде. И оказался он в ней не "сразу", а очень постепенно.