Форум - Барселона - Копенгаген (20.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Копенгаген (20.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2635)

Andre3000 21.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от KRAL
Нет, лучше уж Давид, чем другое "чудо". Вилья хоть и не забивает, но игру не портит в отличие от некоторых.

Зато, видимо, воздух портит...:rasta: ИМХО лучше Кейта в атаку пихнуть, от него хоть отскакивать будет мячик в ворота, да и головой играет отлично...

Krayzie Barça 21.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Foxi
Бедного Давида кто то проклял

Называется "проклятие Местальи". Все кто уходят с Валенсии начинают играть хуже или просто теряются. На ум приходит одно исключение - Палоп. Но он не был основным, сидел под Каньисарсом.

KRAL 21.10.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зато, видимо, воздух портит...

Не замечал:rasta:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО лучше Кейта в атаку пихнуть

Уже один раз в полузащиту пихнули, теперь вот вытащить не можем.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
да и головой играет отлично...

Мастерски, я бы сказал:sarcazm:

Mercus 21.10.2010 17:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Называется "проклятие Местальи".

Не ходите дети в Валенсию играть;)

tuuliky 21.10.2010 17:49

Andre3000, я тебе уже вчера говорила, твоя жизненная философия не доведет тебя до добра. Вилья - говно, Ибра - дерево, Сэм - ... забивать не умеет, и вообще не футболист. А еще он наглая мартышка. Про Рона поискать? Да в принципе, назови мне любого игрока, думаю, поиск по форуму выдаст много чего интересного о нем, в твоем исполнении. Про Гвардиолу и то, что мы клоуны, ты тоже уже писал. Тебе самому с себя не смешно?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
на кой хрен, если ты говоришь необходимости резкой нет, Пеп выпускает его на 15 минут? И Пеп и врачи говорили, что он не способен щас играть каждые 3 дня, а тут что получается?

Получается, что второй капитан погулял пешком по полю 15 минут и получил матч в зачет, то есть не потеряет в зарплате, что было бы несправедливо по отношению к нему.
Цитата:

Тиаго пообещали основу, только под этим "наркотиком" он подписал новый годичный контракт, а что получается?
Тьяго никто не обещал основу. В его контракте прописан некоторый процент (невысокий) игрового времени с первой командой, который он за год точно наберет. Тем более, что это уже даже кошкам с Камп Ноу известно - с нового года Тьяго официально станет игроком первой команды.
Цитата:

Если Пепу нужно было подержать мяч в центре поля в концовке, то пусть выпускал бы Тиаго или переводил бы в центр Иньесту, но увы... Пеп не знает, как играть без Хави!
По моему, 80 минут Бускетс более-менее прекрасно справлялся с ролью разводящего, так что выпускать Хавьера Эрнандеса Креуса, ради спасения игры - НЕОБХОДИМОСТИ точно не было.
Цитата:

Пеп не пытается даже давать шанс молодым!
Так он не пытается давать шанс молодым, или молодые нас всех погубят, давайте Торресов на лавку?

У Тьяго помимо таланта, имеется в наличии очень сложный характер. Он амбициозен, ленив и капризен, это ни для кого не секрет. И держать его необходимо в ежовых рукавицах, постоянно сбивая накипевшую спесь, чем Пеп и занимается. Пример старшего Дос Сантоса и Гая Ассулина не за горами.
Цитата:

т.к. датчане могли и с победой уехать с Камп Ноу, как и Валя туром ранее!!!
История не терпит сослагательного наклонения, а мистер "Да мы могли бы" тренирует Мадрид.
Цитата:

Короче, развития команды я не вижу, политику Пепа я не понимаю, особенно это касается молодых своих игроков.
Меньше ной и жалуйся, больше наблюдай и старайся понять - и у тебя все получится :rasta:
Цитата:

Получается у него реально есть любимчики? Иначе я просто не понимаю, как он вытащил из второй Барсы Педро и Бусю и сразу доверил им места в первой команде...
У Бускетса характер - вытесан из камня. Он с детства настолько привык к насмешкам и унижению, что его уже ничем не пробить. Он не боится ни бога, ни черта, ни журналистов, ему плевать против кого играть - против детей, или против Криштиану Роналду, он умен, нагл, спокоен и очень талантлив. Поэтому испортить его излишним доверием было попросту невозможно. Пеп хорошо знал его, потому и рискнул. С Тьяго такой номер не пройдет.

Педро было 22 года, когда он оказался в первой команде. И оказался он в ней не "сразу", а очень постепенно.

ДжаZ-man 21.10.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У Бускетса характер - вытесан из камня. Он с детства настолько привык к насмешкам и унижению, что его уже ничем не пробить. Он не боится ни бога, ни черта, ни журналистов, ему плевать против кого играть - против детей, или против Криштиану Роналду, он нагл, спокоен и очень талантлив. Поэтому испортить его излишним доверием было попросту невозможно. Пеп хорошо знал его, потому и рискнул. С Тьяго такой номер не пройдет.

Иногда я думаю, что ты работашь в тренерском штабе Барсы.... Причем где-нибудь в штате психологов.

sergey1986 21.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Получается, что второй капитан погулял пешком по полю 15 минут и получил матч в зачет, то есть не потеряет в зарплате, что было бы несправедливо по отношению к нему.

Туу, ты просто великолепна! Постоянно находить аргументацию для абсолютно любых решений тренера... это просто замечательно. Я так понимаю, что аргументов игровых/реальных оснований нету. Ты умудряешься приплести суда бабло от одного матча. Чудесно. И это при том, что для Хави это просто копейки и он сам говорил, что деньги для него не важны.

Не было ни малейшей необходимости заигрывать Хави, тем более уставшего и не полностью здорового, особенно учитывая слова ПЕПа, о том, что Хави должен отдыхать. Я думаю, что деньги и лишний матч в зачет вообще в голове ПЕПа не мелькали. Хосепу повезло у него есть личный пиарщик в твоем лице способный обосновать любое его решение. Напомнило фильм день выборов, когда у кандидата брали интервью, а его квартет И спасали как могли. ))

Ты - чудо. ::love::

P.S. Наступит день и я обязательно возьму тебя к себе работать. ;)

Optimus 21.10.2010 18:05

А мне вот Максвелл вчера абсолютно не понравился. Никакого обострения, пасы зачастую только назад.
Да и вообще, что в матче с Мальоркой, что во вчерашнем, почему игроки уже и с 15 метров не бьют то? Постоянно пытаются избавиться от мяча... По воротам бьют лишь считанные люди.

В общем все это печально, не удивлюсь если через год от нас уйдет Тьяго.

-Флойд- 21.10.2010 18:06

Снова паника на форуме:D После игр в сборной, победили в двух важных матчах. Можно подумать, что кто-то надеялся увидеть летающую по полю весь матч Барсу. Сейчас самое главное брать очки и набирать форму. Надо брать 3 очка в выходные и дать передохнуть особо уставшим. В кубке Испании можно и полурезервом сыграть.
По игре хороший первый тайм с привычной нереализацией моментов. Во втором ожидаемо сбавили скорости. Думаю, вовремя Пеп выпустил двух свежих игроков, и команда добила упёртых датчан. Насчёт Хави не понимаю недовольства. Из его интервью ясно, что он готов играть безболезненно какой-то отрезок матча, поэтому те 15 минут, что он вчера сыграл пошли и ему, и команде на пользу. Наладится реализация, и пойдут матчи, где можно будет обкатывать наш резерв. В двух матчах с якобы слабыми соперниками попробовали дать отдохнуть некоторым игрокам основы и потеряли очки. Теперь Пеп не рискует, и правильно делает. Любыми путями надо делать результат, пока дела полностью не наладятся.
Силёнок может не хватить на сезон, если не усилимся зимой. Ничего не вижу в том, если команда этот сезон провалит. После того, что наши игроки добились на клубном и мировом уровне, можно и с пониманием отнестись к неудаче в этом сезоне, которой, надеюсь, мы всётаки не увидим. Оглянитесь вокруг, и вы увидете, что почти все гранды испытывают проблемы сейчас. Никто не показывает стабильную игру. У всех хорошие игры чередуются с плохими. Всё потому, что после ЧМ у игроков физическое состояние не ахти, плюс полноценной подготовки в полном составе у команд не было. Поэтому нет ничего удивительного, что команды лихорадит.
Моё твёрдое мнение, Пеп должен остаться еще на 6 лет. Да будет так!:winner:

Shamil 11 21.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky

:hello2:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
У Бускетса характер - вытесан из камня

:D

Цитата:

Сообщение от Optimus
Снова паника на форуме

Да уж, если трезвая оценка игры Барселоны и действий Гвардиолы называется паникой, то что тогда будет, если действительно кто-то начнет паниковать.

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Во втором ожидаемо сбавили скорости

Я этого не ожидал в игре с Копенгагеном, играя у себя на поле и выигрывая всего лишь 1-0.

08 июля 2025 года. Вторник - 08:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot