Форум - Выбираем снегурку Barca.ru 2011.
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Выбираем снегурку Barca.ru 2011. (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2659)

ДжаZ-man 12.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от t@sя
...и ТУГРИК впридачу!

ТУГРИК ведется на халявный конъяк? :D

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Оп-па ты меня понял Я думаю, что можно собрать фонд среди тех кто голосовал - допустим по 1000$
Ну и если у нас 3 призовых места, то собранную сумму распределить среди 1, 2 и 3 мест + еще какие-то форумные ништяки (медальки, аватарки, подписи, статусы).
Ну и в топике про голосование за снегурку каждый кто голосует оставляет лишь одно сообщение, с пожеланиями допустим - потом от каждого отписавшегося собираем деньгу в призовой фонд. Ну и я бы все таки сделал опрос закрытым для сохранения интриги и духа соперничества
Но это все мои идеи и предположения, а слово должно остаться за Меркусом, т.к. это полностью его идея.

Я согласен, ежели чего)

Цитата:

Сообщение от t@sя
Ещё не тошит?

Никогда, ты что) Есть три вещт на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и ....на твои фотки:krut:

Сумкин 12.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от t@sя
[b
Сумкин[/b], это не маленькое условие, это кардинальная замена конкурса получается;) в самом начале уже говорили про фото, но тут же отказались от этой затеи, чтобы не превращать лёгкую и ни к чему не обязывающую тему в Конкурс красоты:krut: здесь не по фото выбирают. Тогда по чём? Критерии у каждого свои.. :) ТУГРИК уже писал об этом пару страниц назад.

з.ы. тем более моих фоток на форуме уже итак дохрена:D и в бане, и с ёлочкой, и в море, да всяких разных. Ещё не тошит?:D

Ну не совсем замена конкурса, сколько добавление условий:) И по фотографиям я не увидел конкретного отказа от фото, тем более некоторые были бы не против увидеть фотографии. Образ снегурочки вряд ли относится к конкурсу красоты, скорее тут чуть другая сторона. Да и если снегурочка будет в стиле Малаховой сфотографирована или просто в новогоднем наряде из секс-шопа, а вторая в обычной шапке Деда Мороза на фоне елки, то я бы отдал голос за вторую, т.к. от наготы, тем более не профессионально снятой уже тошнит - хочется чего то простого, душевного, доброго и действительно новогоднего. Наверное поэтому я и выдвинул свою идею.
А по критериям - Конкурс "Снегурочка", т.е. новогодняя тематика? Да. Тогда по каким критериям выбирать и голосовать?:)

t@sя 12.12.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ТУГРИК ведется на халявный конъяк?

тоже как вариант:D но дело не совсем в этом) просто он меня вряд ли отпустит одну к тебе на кофу с коньяком:D он как истина - всегда где-то рядом:krut:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Есть три вещт на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и ....на твои фотки

ох уж и подлиза!:D я всё равно ещё сержусь... надо кофе пойти попить, может добрее стану:rasta:

ДжаZ-man 12.12.2010 01:07

Сумкин, да ты охренел просто!ту нас девушки порядочные! Какая ногота в шмотье из секс-шопа?? :finest:

Сумкин 12.12.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сумкин, да ты охренел просто!ту нас девушки порядочные! Какая ногота в шмотье из секс-шопа?? :finest:

Мммм... Ну про наготу в комплекте с секс-пошом я не говорил, по отдельности да, в совокупности - нет. А если посмотреть фото Таси из бани, то как раз первое очень и очень присуствует. Ну и может я с устаревшими понятиями и своим уставом лезу в чужой храм, но порядочности в тех фотках я не увидел - это как и мое личное мнение, так и с точки зрения человека, который фотографирует. Я бы, честно, никогда не вложил бы эти фотки на всеобщее обозрение - это слишком личное. Если бы более художественности и техники, то тогда другое дело.
Тася ничего личного и не в обиду сказано, но это сугубо мое личное мнение:)

t@sя 12.12.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Тася ничего личного и не в обиду сказано, но это сугубо мое личное мнение

всё в порядке!;) но больше ни одной фотки на форум не выложу...:)

ДжаZ-man 12.12.2010 01:18

Сумкин, ой да ладно тебе, все тут свои) Тася же фотки, прошедшие цензуру выложила!

ТУГРИК 12.12.2010 01:24

Оффтопик Общее обявление: Тугрик ведется на коньяк!
Так, что если есть желающие угостить коньяком пишите в личку. Предпочитаю Хенеси, ну или Дагестанские тоже сойдут, никакой Малдавской дряни.

ELIS 12.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Оп-па ты меня понял:) Я думаю, что можно собрать фонд среди тех кто голосовал - допустим по 1000$:)
Ну и если у нас 3 призовых места, то собранную сумму распределить среди 1, 2 и 3 мест + еще какие-то форумные ништяки (медальки, аватарки, подписи, статусы).
Ну и в топике про голосование за снегурку каждый кто голосует оставляет лишь одно сообщение, с пожеланиями допустим - потом от каждого отписавшегося собираем деньгу в призовой фонд. Ну и я бы все таки сделал опрос закрытым для сохранения интриги и духа соперничества:)
Но это все мои идеи и предположения, а слово должно остаться за Меркусом, т.к. это полностью его идея.

А мне денег не надо. Отдайте мне Кумана:D

Сумкин 12.12.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от t@sя
всё в порядке!;) но больше ни одной фотки на форум не выложу...:)

Ну не стоит столь категорично воспринимать мои слова:) Я не совсем не это имел в виду:)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сумкин, ой да ладно тебе, все тут свои) Тася же фотки, прошедшие цензуру выложила!

Ну у каждого свои "цензуры". А если учесть как иногда пользуются такими фотографиями "нехорошие люди", то даже не по себе становится. Ведь не хочется получить от знакомого сообщение: "Ты это видела?", а по ссылке - "Горячие и раскрепощенные девочки ждут тебя в нашей сауне" или типа того. Вроде бред, но реально и неприятно.
Вообщем мы ушли в сторону. Проехали. Голосуем за снегурок:)

24 июля 2025 года. Четверг - 09:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot