![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не совсем замена конкурса, сколько добавление условий:) И по фотографиям я не увидел конкретного отказа от фото, тем более некоторые были бы не против увидеть фотографии. Образ снегурочки вряд ли относится к конкурсу красоты, скорее тут чуть другая сторона. Да и если снегурочка будет в стиле Малаховой сфотографирована или просто в новогоднем наряде из секс-шопа, а вторая в обычной шапке Деда Мороза на фоне елки, то я бы отдал голос за вторую, т.к. от наготы, тем более не профессионально снятой уже тошнит - хочется чего то простого, душевного, доброго и действительно новогоднего. Наверное поэтому я и выдвинул свою идею. А по критериям - Конкурс "Снегурочка", т.е. новогодняя тематика? Да. Тогда по каким критериям выбирать и голосовать?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Сумкин, да ты охренел просто!ту нас девушки порядочные! Какая ногота в шмотье из секс-шопа?? :finest:
|
Цитата:
Мммм... Ну про наготу в комплекте с секс-пошом я не говорил, по отдельности да, в совокупности - нет. А если посмотреть фото Таси из бани, то как раз первое очень и очень присуствует. Ну и может я с устаревшими понятиями и своим уставом лезу в чужой храм, но порядочности в тех фотках я не увидел - это как и мое личное мнение, так и с точки зрения человека, который фотографирует. Я бы, честно, никогда не вложил бы эти фотки на всеобщее обозрение - это слишком личное. Если бы более художественности и техники, то тогда другое дело. Тася ничего личного и не в обиду сказано, но это сугубо мое личное мнение:) |
Цитата:
|
Сумкин, ой да ладно тебе, все тут свои) Тася же фотки, прошедшие цензуру выложила!
|
|
Цитата:
А мне денег не надо. Отдайте мне Кумана:D |
Цитата:
Ну не стоит столь категорично воспринимать мои слова:) Я не совсем не это имел в виду:) Цитата:
Ну у каждого свои "цензуры". А если учесть как иногда пользуются такими фотографиями "нехорошие люди", то даже не по себе становится. Ведь не хочется получить от знакомого сообщение: "Ты это видела?", а по ссылке - "Горячие и раскрепощенные девочки ждут тебя в нашей сауне" или типа того. Вроде бред, но реально и неприятно. Вообщем мы ушли в сторону. Проехали. Голосуем за снегурок:) |
24 июля 2025 года. Четверг - 09:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot