![]() |
Самоуверенная Бавария вот и все. Думают что им очки дарить будут, а их надо завоевывать как вчера их завоевал Болтон.
|
Блин, должна выиграть Кубок УЕФА? Ну и кому она должна это? А вам не кажется, что мюнхенцам как-то пофиг на этот мегатурнир? Для них намного важнее вернуть престиж в Бундеслиге, где они опозорились в прошлом году. Я на 90 процентов уверен, что Бавария не выиграет Кубок УЕФА, тут с ними на равных будут бороться даже аутсайдеры АПЛ, у которых мотивация и то повыше.
|
Я тожу думаю Баварии этот кубок сейчас нафик не нужен. А в БУндеслиге они уже почти чемпионы сейчас. Но думаю они всё равно расчитывают выиграть этот турнирчег
|
Цитата:
|
Да уж не сладко сейчас Баварии.Ничья с Болтом и щас поразка от Штутгарта.
|
не ожидал что Штутгарт так жёстко поимеет Баварию. Гомес конечно хорошо. Надеюсь интрига в бундеслигу снова возращается.
|
Наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд, покидающий мюнхенский клуб после окончания сезона, может завершить тренерскую карьеру, сообщает "СЭ".
"После окончания контракта с "Баварией" мне предстоит первым делом решить, продолжу ли я тренировать, - заявил 59-летний специалист в интервью немецкому телеканалу ARD. - Но уже сейчас точно можно сказать, что клубную карьеру я закончу именно летом. Со сборной работать проще: меньше игре и меньше стресса". Напомним, что основным вариантом продолжения работы для Хитцфельда является сборная Швейцарии. Давно пора в отставку, а то ещё не одну команду загубишь клоун...!!!!...хе...!!! |
Голкипер "Болтона" Али Аль-Хабси попал в сферу интересов мюнхенской "Баварии", сообщает "sports.ru".
Учитывая, что страж ворот немецкого клуба Оливер Кан в скором времени может завершить карьеру, переход 26-летнего игрока сборной Омана выглядит вполне вероятным. По словам агента Аль-Хабси, к нему уже обращались представители европейских клубов, в том числе и из Германии. Поздно спохватились ребятки, а может они думали что кан будет всё время браму защищать?...хе....клоуны!!! |
Очень интересный матч получилса между лидерамы Бундеслиги, с первых минут команды начали играть в быстрый атакующий футбол и уже на 6 минуте Росенберг дал пас на Диего который убежал от двоих защитников Баварии не оставивши никаких шансов Кану забил в дальный угол, сразу же опасно ответили хозяева пробивал Димикелис но мимо, Вердер держал защиту Баварии в напряжении до середины тайма, спустя пару минут Бавария прибрала инициативу в свои руки и через пару минут Визе в штрафной сбивает Тони судья назначил пенальти но Визе отбил удар Тони в левый угол, Зе Роберто забил через минуту после паса того же Тони , обе команды играли грубовато, в первом тайме на поле было очень нервно, второй тайм стал логичным завершением первого, Тони отдал хорошый пас на Алтинтопа но Визе блестяще сыграл, очень белдло смотрелса Клозе против своего бывшего клуба, невезло Тони ИМХО сегодня с ударамы он даже забил но с офсайда,еще было много опасных моментов о которых писать мне уже леньки, довольно справедливая ничья,так что борьба в Бундеслиге за чемпионство продолжаеться
|
http://www.championat.ru/football/news-113053.html - Кан провел последний матч за Баварию.
Прощай великий Олли... |
26 мая 2025 года. Понедельник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot