Форум - Бетис - Барселона (19.01.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Бетис - Барселона (19.01.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2676)

SpanishwinD 20.01.2011 07:44

ну дело Ваше конечно, только Барсу и уважают за то, что она в каждом матче стремится показать свой фирменный бренд, свой стиль. А то, что было вчера очень похоже на меренгов после Леванте, 8-0.;)

JessyTL 20.01.2011 08:14

Вы так говорите, будто это что-то плохое. :D Я меренгов не люблю, но от того их проигрыша даже толики внутреннего злорадства не почувствовала, да пусть бы они хоть 4-0 проиграли, запас-то был колоссальный.

andreyqa 20.01.2011 08:54

О чем вы тут говорите, без Хави и Месси мы бы вообще из Кубка нах вылетели. Судя по матчу надо было и Иньесту выпускать с Педро ибо резерв не тянет даже такие матчи. Вообще не знаю, но по-моему надо летом избавляться от стариков Милито и Кейты и подтягивать Фонтаса с Тиаго.

4e^oBek 20.01.2011 09:15

С утра уже на работе подъёбывают с поражением

Обзор

Mr.Тень 20.01.2011 09:56

Если честно предчувствовал, что в ответке что то подобное будет:sorry:
Милито надо срочно набирать форму и возвращаться на приличный уровень игры, иначе на Копа Америка он в качестве болельщика поедет:D
Пике в последнее время не радует:sorry: , такое ощущение, что он прозвище Пикенбауэр на Пикензуцкий сменить хочет.
Боян как всегда просто зерооо::shame::
Наличие в такой команде как Барса такого игрока как Кейта позволяет тешить себя надеждой всех деревоподобных футболистов планеты, что и они при определённом раскладе могли и могут в Барсе оказаться, а иногда даже на поле выходить:finest:
По матчу больше всего Афелай понравился, молотчик ваще, если будет в том же духе продолжать может Педро из основы вытеснит, ну а если и не вытеснит, то по крайне мере на поле будет часто появляться.

Catalonec221 20.01.2011 10:35

Мне одному кажется что финал кубка будет Барса Реал)

dima_s 20.01.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Видимо, РосГосУжас на тебя так влияет, что теперь тебе везде договорняки мерещатся:D

Меня твоя РПЛ вобще мало интересует, я за последние 3 года ни одной игры не смотрел. Если ты матч смотрел, то должен был видеть это нежелание и боязнь забить второй гол.:D Или ты думаешь что Барса самая белая и пушистая команда в мире, и таким не занимается. Футбол это прежде всего огромные деньги, а потом уже игра для зрителя.;)

andreyqa 20.01.2011 11:33

Я предлагаю тащемта банить тех, кто рассуждает о договорянках и сданных матчах. Круче оскорбления для игроков не придумать. Если бы сюда зашел меренг и назвал барселонских игроков г..нами, то это лично мне и вполовину не было бы так обидно чем читать этот бред про то как Росель попросил Хави сдать игру.

Jericho 20.01.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Обзор

Никогда не понимал, зачем такой хлам постить::shame::

Нормальный HD обзор:

По матчу - к сожалению посмотреть не удалось. Поражение разочаровывает разве что прерыванием беспроигрышной серии, в остальном все в порядке. Проигрывать тоже полезно, и хорошо если в ничего не решающем матче.

По обзору больше всего понравился Месси, точнее его гол:bowdown:

Так же не понимаю откуда берутся вопросы типа "зачем Пеп выпустил Месси"::shame:: . Как бы давно пора понять, что Месси сам решает когда ему играть. Хочет играть - играет. И правильно делает, если чувствует в себе запас сил, нафига лучшему игроку планеты полировать банку? Надо играть и забивать.

В остальном заострить внимание не на чем, ибо матча(как выше писал) не видел. В общем, удовлетворительно.

П.с. По Кейте. Никто не в курсе, может у него в контракте определенное количество минут прописано? А мы тут гадаем что он делает на поле:D

armena3.. 20.01.2011 13:04

Catalonec221, мне тоже так кажется, но у атлетико еще есть возможность

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot