![]() |
КатаLонеZ, США это отдельная тема. Мы не США, мы с определенного периода в нашей истории не обладаем таким геополитическим влиянием как они. Поэтому действовать надо осторожно, особенно со страной, входящей в НАТО и Евросоюз.
А вообще, я думаю, причина проще гораздо. Нашему правительству просто нафиг это не надо |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беларусь отключат от социальных сетей.
http://nafanko.livejournal.com/777032.html Цитата:
Лука красавчег:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере я где-то такое слышал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это все же сдерживающий фактор для США ,а не средство утешения для нас. На предметах по ОГП если верить им на говорили что существует договор о сокращении ядерного оружия и у нас согласно этого договора его даже меньше и мы можем наращивать в этом плане. Как нам говорили наш плюс в том что у нас преимущество. Заключается оно в том что у нас при одинаковом количестве единиц ядерного вооружения оно сильнее у нас. К примеру: 1)по договору можно иметь 1000 единиц ракет. 2)У нас их 1000 ну у ракетных комплексов Сатана при разных модификациях может быть 12 боеголовок,а это ракета считается как за 1 единицу в это наше преимущество у Американцев таких ракет нет. 3)Система ПРО нам не помеха в основном Рвсн находиться в Сибири и на Урале что позволяет производить пуски через Северный Ледовитый океан. Конечно нам говорить могут много что на самом деле мне не известно может быть ядерное оружие вообще не сокращают. |
13 марта 2025 года. Четверг - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot