Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

deztroer 05.04.2011 21:34

КатаLонеZ, США это отдельная тема. Мы не США, мы с определенного периода в нашей истории не обладаем таким геополитическим влиянием как они. Поэтому действовать надо осторожно, особенно со страной, входящей в НАТО и Евросоюз.
А вообще, я думаю, причина проще гораздо. Нашему правительству просто нафиг это не надо

КатаLонеZ 05.04.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от deztroer
А вообще, я думаю, причина проще гораздо. Нашему правительству просто нафиг это не надо

Это точно подмечено. Нашему быдлоправительству это нахрена не надо. Вводить войска в Южную Осетию мы же не побоялись ? Имхо надо было расфигачить Грузию, грохнуть этого клинического дибила Саакашвили... Но всё же я бы на месте президента ввёл бы санкции, нужно быть смелее и наглее. Наглые правят миром и США живой тому пример. Да и в истории полно примеров (Римская империя и т.д.). Но опять же, нашему быдлоправительству это нахрена не нужно.

KalleL 22.04.2011 22:25

RIVALDO 23.04.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Но сейчас есть такая вещь как "Ядерное оружие" находящееся в одной из наших ракет (Р-36М она же сатана) одно нажатие кнопки и можно забыть про них раз и навсегда.

У США этих ракет в несколько раз больше, ты сбросишь на них 1, они на тебя 10. Эти сатана на этой планете не пугают больше никого, вся их функция в том, что они продолжают лишь утешать нас самих и не более того :perekur:

Ruslan_007 23.04.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У США этих ракет в несколько раз больше, ты сбросишь на них 1, они на тебя 10. Эти сатана на этой планете не пугают больше никого, вся их функция в том, что они продолжают лишь утешать нас самих и не более того :perekur:

Откуда такие познания? В вики прочитал или гугл помог?;)

Anor 15.06.2011 21:02

Беларусь отключат от социальных сетей.
http://nafanko.livejournal.com/777032.html

Цитата:

«Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну, так не успеют за границу перебежать», заявил президент.

Лука красавчег:finest:

КатаLонеZ 19.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от KalleL

Не совсем согласен с этим видео, ибо американцев наша сегодняшняя власть полностью устраивает...

bogerman 19.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Откуда такая инфа, если я не ошибаюсь, то есть документ об ограничении количества ракет, так как их очень дорого содержать, подписанная как раз Россией и США. Так что по официальной версии их должно быть одинаково, по крайней мере в количественном плане.
По крайней мере я где-то такое слышал)))

Mercus 19.07.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от bogerman
официальной версии

А ты действительно думаешь, что официальная версия соответствует реальному положению дел? Я думаю нет. Все эти документы о равенстве военных потенциалов - игра в кошки-мышки.

BOBAHSTR 19.07.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Я думаю это все же сдерживающий фактор для США ,а не средство утешения для нас. На предметах по ОГП если верить им на говорили что существует договор о сокращении ядерного оружия и у нас согласно этого договора его даже меньше и мы можем наращивать в этом плане. Как нам говорили наш плюс в том что у нас преимущество. Заключается оно в том что у нас при одинаковом количестве единиц ядерного вооружения оно сильнее у нас. К примеру:
1)по договору можно иметь 1000 единиц ракет.
2)У нас их 1000 ну у ракетных комплексов Сатана при разных модификациях может быть 12 боеголовок,а это ракета считается как за 1 единицу в это наше преимущество у Американцев таких ракет нет.
3)Система ПРО нам не помеха в основном Рвсн находиться в Сибири и на Урале что позволяет производить пуски через Северный Ледовитый океан.

Конечно нам говорить могут много что на самом деле мне не известно может быть ядерное оружие вообще не сокращают.

13 марта 2025 года. Четверг - 08:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot