Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

Al Capone 05.04.2011 16:19

Если Шахтер, не дай Бог, пройдет Барсу, то только по 2 причинам. Луческу переиграет Пепа тактически, чего опасается сам Гвардиола да и Круйфф тоже.
Налажает наша оборона. Не будет Пуйоля, а Бускетс привезет парочку...
Вот, в принципе, и все. Две относительно слабые стороны Барсы, на которых может сыграть Луческу. Ну и, если вы видели хоть пару игр Шахтера, то... я не понимаю как будет справляться Алвеш на своем фланге, т. е. успевать и атаку поддержать и обороне помочь. Шахтер любит в нападении на левом фланге создавать численное примущество.

Krot 05.04.2011 16:22

А Абидаля кто сможет нормально заменить?
Коста и Срна потаскают фланг тоже

Andreas 05.04.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Krot
А Абидаля кто сможет нормально заменить?
Коста и Срна потаскают фланг тоже

Максвелл.

Krot 05.04.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Andreas
Максвелл.

Ну у Максвелла же нет той практики,какая была у француза,верно ведь?!

Честно для меня большим успехом будет даже забитый гол на Ноу Камп)

Krot 05.04.2011 16:50

Saw вот я про это же...Так что перебегать конечно вряд ли выйдет Барсу),,,но что-то да сообразить можно будет

Foxara 05.04.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
А выросла ли барса с того матча, НЕТ - все тот же футбол с методичными попытками взломать оборону.

Уважаемый, я бы на вашем месте поостерегся делать выводы о том, о чем вы не имеете, судя по этим самым выводам, ни малейшего представления.
Цитата:

Сообщение от Dmitry57
А вырос ли Шахтер? С мечтателей стремящихся за евро трофеями стали командой прошедшие огонь воду и медные трубы.

Не вырос, а скорее подрос. Это не неуважение и тем более не недооценка, я уверен, что просто Барселоне не будет, но я даже в самом страшном сне не вижу Шахтер в полуфинале.
Цитата:

Сообщение от Krot
Чё,думаете Барса много закатает в ворота Шахтёра?)

Есть и такая вероятность.

Scarrt 05.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Что ж ты глорик малолетний несешь? Ты убиваешь меня! Иди нарезки других клубов на ютюбе смотри, а то вдруг проиграем...

Не ссы, пацан, не проиграем....

И по поводу всех этих предсказателей - Пеле, Марадоны, Кройффа....Все они были великими футболистами в свое время, но если они что - то начинают предсказывают - исполнится с точностью наоборот, верная примета !!!

serg7907 05.04.2011 17:26

Оффтопик О, новые персонажи!! Чувствую что будет интересно:pcorn:

holera 05.04.2011 17:37

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от serg7907
О, новые персонажи!! Чувствую что будет интересно

Да, "сыны Донбасса" подтянулись в количестве 3- х лиц. :pcorn:

Они нам кое-что ещё должны:

10 МИЛЛИОНОВ ЗА ВОТ ЭТОГО ХЛОПЧИКА :D

alx 05.04.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если Шахтер, не дай Бог, пройдет Барсу, то только по 2 причинам. Луческу переиграет Пепа тактически, чего опасается сам Гвардиола да и Круйфф тоже.
Налажает наша оборона. Не будет Пуйоля, а Бускетс привезет парочку...

Меня больше волнуют быстрые контратаки почерневших вконец шахтеров в первые минут двадцать матча - как правило, именно в этот отрезок времени мы зеваем проходы быстрых форвардов соперника. Надо взяться с чувством и толком, чтобы не пропустить, а забить..? Надеюсь у нас есть кому это сделать и не один раз. Главное, чтобы фартило, иначе можно попасть как кур во щи - сливочные со Спортингом хороший в этом смысле пример - били по воротам, били, а результат, мягко говоря, обескураживающий.

06 мая 2025 года. Вторник - 01:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot