![]() |
Если Шахтер, не дай Бог, пройдет Барсу, то только по 2 причинам. Луческу переиграет Пепа тактически, чего опасается сам Гвардиола да и Круйфф тоже.
Налажает наша оборона. Не будет Пуйоля, а Бускетс привезет парочку... Вот, в принципе, и все. Две относительно слабые стороны Барсы, на которых может сыграть Луческу. Ну и, если вы видели хоть пару игр Шахтера, то... я не понимаю как будет справляться Алвеш на своем фланге, т. е. успевать и атаку поддержать и обороне помочь. Шахтер любит в нападении на левом фланге создавать численное примущество. |
А Абидаля кто сможет нормально заменить?
Коста и Срна потаскают фланг тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у Максвелла же нет той практики,какая была у француза,верно ведь?! Честно для меня большим успехом будет даже забитый гол на Ноу Камп) |
Saw вот я про это же...Так что перебегать конечно вряд ли выйдет Барсу),,,но что-то да сообразить можно будет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу всех этих предсказателей - Пеле, Марадоны, Кройффа....Все они были великими футболистами в свое время, но если они что - то начинают предсказывают - исполнится с точностью наоборот, верная примета !!! |
|
|
Цитата:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 01:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot