Форум - Предсезонка 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Предсезонка 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2736)

Romach 29.07.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Ali G
Тебе мало 6 полузащитников ? +Афеллай может сыграть на этой позиции, получается 7 игроков на 3 позиции.

А вот еще одного нападающего я был бы рад видеть. Педро никакой, Вилья такой же. Я понимаю что это предсезонка но все же их игра унылая.

Ali G, но смотри: у Барсы есть перспективнейший Деулофеу + не знаю насколько перспективнейший Фемения (игры его практически не видел), но, как писали, через год его будут переводить в первую команду, согласно контракту (хотя, а вдруг не наиграет на этот перевод? я бы таких гарантий в контракте не давал), а придет еще один форвард с прицелом на основу, и шансы и Делофеу, и Кико пробиться в первую команду, конечно, понизятся. А так, в то, что Делофеу способен в короткие сроки стать игроком как минимум на подходе к основе, игроком обоймы, я почти не сомневаюсь. Если иметь ввиду этих двоих парней, то 5 (Месси, Вилья, Педро, Санчес, Афеллай) + 2, а, возможно, и ещё + Сориано, это 8 игроков на 3 позиции. Блин, пока же ещё и Жеффрен в команде, так что ешо +1. Единственное, что - если Сориано уйдет, центрнапа может быть какого-нибудь поискать, и то для начала в Барсу Б, в первую очередь Барса Б в нем (центрнапе) нуждаться будет.
А то, что Педро и Вилья сейчас не лучшую игру показывают, меня не беспокоит, Педро в решающих матчах всегда или почти всегда играет отлично. И Вилья, уверен, не подведёт.:) В любом случае еще один нап будет лишним, считаю. Как бы невыразительно те же Педро с Вильей, например, не начали сезон, вытеснить их в короткие сроки никак не получится ведь...
Вот, кстати, похоже, что довольно вероятен трансфер Серхио Араухо из Боки, но опять же, сам он говорит, что вроде как лучше всего себя чувствует на позиции левого напа. Если его и рассматривают, действительно, как флангового напа, то вообще не пойму, к чему он Барсе?

Katalonec18 29.07.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Romach
Если его и рассматривают, действительно, как флангового напа, то вообще не пойму, к чему он Барсе?

Его хотят купить для "Барсы Б". Эусебио в одном из своих интервью говорил, что ему нужен ещё один форвард, который в дальнейшем мог бы стать игроком первой команды. И вроде как рассматривают как центрнапа.

George Durua 30.07.2011 00:08

Добрый день.
Честно говоря, просто не нашел другой темы, поэтому спрошу тут:
17 августа 2011, как вы знаете, планируется матч за суперкубок на НК.
Волею судеб, в эти дни буду рядышком с Барселоной отдыхать и очень хочу сей грандиозный праздник посетить.
Жена у меня совсем не по этой части, так что чем идти одному, с удовольствием бы влился в компанию к хорошим людям.
Может у вас в клубе кто собирается там побывать? Или может кто знает где компанию поискать? Не может же быть такого, чтобы хоть горсточка российских фанатов туда не направилась?
Буду рад если кто-нибудь сдаст тайные явки и пароли.
Можно сразу на мейл, если тут не по теме: kir @ exler.ru
Биг сенкс.

-Fg- 30.07.2011 15:49

Могли бы и по раньше сделать матч(Барселона - Манчестер Юнайтед). Мне до целых 5 утра ждать!:gaah:

Kuke 30.07.2011 16:07

-Fg-, ложись и ставь будильник)

-Fg- 31.07.2011 02:03

Kuke,
Уже не лягу::frown::

DiosD 31.07.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Kuke,
Уже не лягу::frown::

Уже и осталось чуток :krut:

Catala 31.07.2011 03:09

BARCELONA:
Vнctor Valdйs; Dos Santos, Fontбs, Busquets, Abidal; Thiago, Keita, Iniesta; Pedro, Villa y Afellay.
MANCHESTER UNITED:
De Gea; Jones, Ferdinand, Vidic, Evra; Park, Carrick, Young, Anderson; Rooney y Berbatov.

Ali G 31.07.2011 06:29

http://www.youtube.com/watch?v=mEf5c...e_gdata_player

Обзор матча М.Ю 2 : 1 Барса.

Andreas 31.07.2011 09:31

Вот это предсезонка у Тьяго, просто великолепен. А какие мячи кладет, красота!!!:pcorn:
Зачем Сеск, по такой игре нашего мальца? Пеп одумайся!

06 мая 2025 года. Вторник - 03:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot