![]() |
Цитата:
А то, что Педро и Вилья сейчас не лучшую игру показывают, меня не беспокоит, Педро в решающих матчах всегда или почти всегда играет отлично. И Вилья, уверен, не подведёт.:) В любом случае еще один нап будет лишним, считаю. Как бы невыразительно те же Педро с Вильей, например, не начали сезон, вытеснить их в короткие сроки никак не получится ведь... Вот, кстати, похоже, что довольно вероятен трансфер Серхио Араухо из Боки, но опять же, сам он говорит, что вроде как лучше всего себя чувствует на позиции левого напа. Если его и рассматривают, действительно, как флангового напа, то вообще не пойму, к чему он Барсе? |
Цитата:
Его хотят купить для "Барсы Б". Эусебио в одном из своих интервью говорил, что ему нужен ещё один форвард, который в дальнейшем мог бы стать игроком первой команды. И вроде как рассматривают как центрнапа. |
Добрый день.
Честно говоря, просто не нашел другой темы, поэтому спрошу тут: 17 августа 2011, как вы знаете, планируется матч за суперкубок на НК. Волею судеб, в эти дни буду рядышком с Барселоной отдыхать и очень хочу сей грандиозный праздник посетить. Жена у меня совсем не по этой части, так что чем идти одному, с удовольствием бы влился в компанию к хорошим людям. Может у вас в клубе кто собирается там побывать? Или может кто знает где компанию поискать? Не может же быть такого, чтобы хоть горсточка российских фанатов туда не направилась? Буду рад если кто-нибудь сдаст тайные явки и пароли. Можно сразу на мейл, если тут не по теме: kir @ exler.ru Биг сенкс. |
Могли бы и по раньше сделать матч(Барселона - Манчестер Юнайтед). Мне до целых 5 утра ждать!:gaah:
|
-Fg-, ложись и ставь будильник)
|
Kuke,
Уже не лягу::frown:: |
Цитата:
|
BARCELONA:
Vнctor Valdйs; Dos Santos, Fontбs, Busquets, Abidal; Thiago, Keita, Iniesta; Pedro, Villa y Afellay. MANCHESTER UNITED: De Gea; Jones, Ferdinand, Vidic, Evra; Park, Carrick, Young, Anderson; Rooney y Berbatov. |
|
Вот это предсезонка у Тьяго, просто великолепен. А какие мячи кладет, красота!!!:pcorn:
Зачем Сеск, по такой игре нашего мальца? Пеп одумайся! |
06 мая 2025 года. Вторник - 03:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot