Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

march 23.11.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
а ты всерьез рассчитывал, что Динамо сможет на Бернабеу оказать сколько-нибудь достойное сопротивление?

самое интересное, что многие болелы Мадрида в таком восторге, как будто Реал не с Динамо З. играл, а Барселону "разложил" на части:D

Из всех вчерашних матчей был выбор посмотреть между Наполи - МС и МЮ - Бенфика. Выбрал второй и не пожалел. Очень понравились португальцы. Старались в одно касание играть при переходе из обороны в атаку. Витсель хорош. Жаль Нолито не вышел((( Кстати никто не в курсе, почему он постоянно на банке сидит, вроде всё так хорошо начиналось. Как никак в 6 матчах 6 голов забил.

AlimBarca 23.11.2011 13:59

Спасибо Лилью за вчерашнее.Я смотрел Напоил-мс и Лион-Аякс,а остальные в обзоре на плюсе.Думал матч Лион-Аякс будет интересным но ошибся,скучнейщий первый тайм,и в последние минуты навалил навал ни показав при этом ничего,ну и вратарь Аякса спас в двух моментах.С такой игрой они будут разгромлены в плей оф,кто из них попадет узнаем скоро,

ТУГРИК 23.11.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Напоил-мс

Кто??? кто это сделал? кто то негодяй что напоил МС? Не удивительно что ангилчане проиграли в Италии!:finest: :finest: :finest:

Алим, вот умеешь ты повеселить. Вот так легко и непринужденно. :D

AlimBarca 23.11.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Кто??? кто это сделал? кто то негодяй что напоил МС? Не удивительно что ангилчане проиграли в Италии!:finest: :finest: :finest:

Алим, вот умеешь ты повеселить. Вот так легко и непринужденно. :D

Это было так и задумано.

Romach 23.11.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от march
Из всех вчерашних матчей был выбор посмотреть между Наполи - МС и МЮ - Бенфика. Выбрал второй и не пожалел.

А я выбрал первый, и тоже не пожалел ничуть. Неаполитанцы красавцы просто! Лавесси это реально неаполитанский Месси. Что не посмотрю в этом сезоне на его игру, за клуб феерит, а в сборной уже не так (особенно мне его игра показалась малоубедительной на летней Копе, где он оставил лично на меня впечатление тупо бегунка "беги-бей"). В прошлом сезоне особо за его игрой не следил, но, судя по тому, что я видел, сегодняшняя модель игры Наполи с их кинжальными выпадами строится во многом на Эзекиле, и это приносит свои отличные плоды, по крайней мере в ЛЧ. Ну а Сити... А что Сити? Напоили их иль нет, но уж лишконьку самоуверенными они вчера выглядели. И Манчини, как-то излишне, что ли, веруя в выставленный им стартовый состав, затянул с заменами, и в итоге даже более-менее солидного навала в концовке горожане не смогли организовать. Вопщем, поделом им. Это им не АПЛ.
Ну а сегодня помимо, конечно, миланского матча Барсы, у меня немалый интерес вызывают игры Шахтер - Порту и Арсенал - Боруссия, жаль не удастся посмотреть их в прямом эфире, а в записи не буду смотреть, ибо результаты-то узнать сразу по окончании матчей захочется, а смотреть матч целиком, зная итоговый счет - некайфово как-то.

Anor 23.11.2011 23:26

Не понимаю таких дебилов, подсерать своей команде, что хотят доказать Питерские фаер дебилы?

march 23.11.2011 23:54

Широков конечно молодец, пошел к "болелам" разбираться, а те просто посмеялись ему в лицо. Как же нужно не уважать свой любимый клуб из своего же города...я поражаюсь просто, хотя чему тут удивляться в России же живём

Anor 24.11.2011 00:06

"Немецкая бригада не наша" - Орлов :D
Ну на мой взгляд пенки небыло, может слегка за руку цепанули Анюкова, но Орлов увидел удар по ногам и 100% пеналь, ну не удивительно, Орлой из своей бригады в отличии от немецких судей.

march 24.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну на мой взгляд пенки небыло, может слегка за руку цепанули Анюкова, но Орлов увидел удар по ногам и 100% пеналь, ну не удивительно, Орлой из своей бригады в отличии от немецких судей.

мне тоже показалось, что пенальти не было, да и Анюков как то картинно падал

_Lernik_ 24.11.2011 00:20

Поможет ли Шахтер Зениту?) Какие мысли на сей счет.

07 августа 2025 года. Четверг - 09:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot