Форум - ФК Москва
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ФК Москва (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=275)

Yдав 06.02.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Очень жалко будет, если Москва снимется с чемпионата.

Судя по всему, де факто снялась. Пруффлинки не буду кидать, думаю. без труда найдётся сейчас везде.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вообще странно, что Лужков не помогает своему проекту.

Участие сей персоналии там весьма непонятно, на данный момент. Насколько я понимаю, владельцы команды - НорНикель, к-м этот проект не упёрся. Без пруффлинков могу сказать, что в камментах видел следующие две позиции:
Цитата:

Сообщение от приписывают представителю НН Аркадию Исаковичу
«Алания» может готовиться к премьер-лиге. И это неплохо. По регламенту они нас заменят. Глупо и нелепо «Норникелю» спонсировать клуб с таким названием в одноименном городе. Так что это решение больше политическое

Cule 06.02.2010 14:35

Даниэль, тока без обид, ты действительно считаешь что Москва, Питер и Казань, и хватит клубов?! Хотя нахер там Казань, проведем два Чемпионата: чемпионат столицы + Питер и чемпионат остальной страны, чтобы не обижались. А чемпион будет один, тот который выйграл первое первенство. Я не спорю про уровень клубов из регионов, хотя пример КС, Рубина и Амкара иногда доказывает обратное. Но давай на секунду представим ситуацию которую описал ты выше... Не думаешь ли ты что, тогда люди дйествительно не поймут такого отношения к себе?

bogerman 06.02.2010 22:20

Почему многие утверждают что ФК Москва снялась? Это ведь ещё не решённый вопрос, сегодня с утра смотрел интервью с президентом ФК, он сказал что ещё ничего не решено и есть пара компаний, которые ещё думают над спонсированием.

DotsFam_10 07.02.2010 11:12

по мне так лучше бы Москву и Торпедо объединили. Спонсоры могли бы найтись, ибо команда-легенда. Может и интерес будет, что получится из этого.

Mix 11.02.2010 22:09

Плотников уведомил РФПЛ о снятии "Москвы" с чемпионата:
ФК "Москва" уведомил РФПЛ об отказе команды участвовать в чемпионате России сезона-2010, сообщает "Спорт-экспресс". Уведомление было отправлено новым руководителем "Москвы" Владиславом Плотниковым.

Напомним, что сегодня Плотников, ранее работавший директором в клубе, сменил Игоря Дмитриева.

Вот, собственно, и все. Ощущение, что кто-то попросту захотел выкинуть "Москву" из Премьер-Лиги. Или уже зачищают место для сочинской команды в вышке, даже не знаю что и думать на сей счет...

Место Москвы в ПЛ, видимо, займет Алания. Теперь интересно что на счет Кубка России, где Москве предстоит сыграть в четвертьфинале. Оттуда тоже снимутся?

Foxara 12.02.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот, собственно, и все.

Как людей жалко... Интересно успеют ли новые клубы найти? Думаю тому же Жевнову по-идее это труда не составит.

Yдав 12.02.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Интересно успеют ли новые клубы найти?

Думаю, что для основной массы игроков точно решится проблема. Уж очень вдруг быстро алания подсуетилась с предложением о покупке 9 (девяти) основных игроков ФК Москва.
Даже учитывая то, что цены будут явно нерыночные, вопрос "Откуда дровишки бабло???" висит в воздухе.

Параллельно Исакович заявил, что тема не в ликвидации Москвы, а в реорганизации. Хочется верить, что объединят с педо и возродят нормальный столичный клуб, однако, после явной мразотности поступка руководства НН, верится в это с трудом, хоть и самый очевидный выход. Где и когда начнёт выступать реорганизованное спортобщество - обещают сказать в ближайщее время. Пруфлинк прокакан, искать лениво :)

Foxara 12.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Yдав
Уж очень вдруг быстро алания подсуетилась с предложением о покупке 9 (девяти) основных игроков ФК Москва

Я думаю для большинства из них Алания это не вариант.

Andre3000 12.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я думаю для большинства из них Алания это не вариант.

это не вариант, это единственный выход!!! ;)

ДжаZ-man 12.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
это не вариант, это единственный выход!!!

Да не, куда уж. Если начнется распродажа, игроков могут купить и другие клубы. В т.ч. и московские. Некоторых из данного списочка хотел бы видеть в Ростове:krut: Все же Ростов получше Алании, разве что финансово может Алания заплатит больше. Уж очень сильно они хотят попасть в ПЛ и задержаться там

05 августа 2025 года. Вторник - 20:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot