Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Интересно Ваше мнение по игре Санчеса
|
В первом тайме слишком инертно, во втором исправился. По игре в целом хуже, чем я надеялся, но не хуже, чего реально от него ожидал. По количеству работы притензий никаких.
Сеск действительно прекрасно вписался в Барсу и дело тут не в ДНК. Арсенал самая "неанглийская" команда, у нее поставлена очень симпатичная игра в пас и Сеск по сути выполняет примерно те же функции. Только теперь его партнеры лучшие из лучших. И этот трюк с его "врыванием" в штрафную на пас Месси действует в основном за счет эффекта неожиданости. Он слишком прозрачен. Думаю вскоре от него найдут противодействие. Я имею в виду серьезных соперников, начиная Миланом.
Самое главное во вчерашнем матче 3-4-3. Приятно видеть, что у нас появился полноценный план Б. И он сойдет в большинстве матчей. Но, опять же, не с серьезными соперниками. Даже вчерашний Вильярреал(единственная ложка меда в огромной бочке говна, которое они из себя представляли, это Сапата) когда проходил наш центр получал численное преимущество и была опасность. Один раз нас судья откровенно спас, когда остановил игру, хотя мяч остался у Вильярреала(уровень судей прекрасно соответствует уровню лиги), был еще момент с Росси. Скажем Реал при такой схеме забросами получит пару возможностей, если получится забьет и уйдет в оборону. И тогда им будет пофиг вышли мы 3-4-3 или 0-7-3. Это опасная схема. Она была опасна когда Райк ее неожиданно отмочил вроде как с Сарагосой в Кубке и выиграл за счет эффекта неожиданности и опасна до сих пор. И всегда будет опасна, потому что автоматом означает численное преимущество у соперника каждый раз, когда он сможет пройти переполненный центр.
Месси в начале сезона в какой-то неописуемой форме. Его и без того отличный пас стал на уровне Хави. Но больше всего поражает легкость, с которой он все делает. Ну и точность у него потрясающая, и с Реалом и вчера он попал в створ 5 из 5 попыток. Да, он не бьет с дальних дистанций, но такие удары как сейчас у него случалось летели не совсем в цель. Пока, слава Богу, идеально.
Ну и не могу не отметить Тьяго. Да, есть минусы. Да, он пытается найти слишком сложное продолжение, его гол символизирует всю его игру. Час высматривает соперника, чтобы придумать самую хитровывернутую передачу, потом посылает все к черту и делает самое простое движение. Но самое лучшее в данной ситуации. Он великолепен. Талант из него прет, но он нуждается в обработке. Самое главное давать ему время, и я уверен жалеть не придется.
Как многолетний поклоник испанского футбола мне очень неприятно видеть, куда он катится.
If I had a heart it would be breaking now.