Форум - Барселона - Вильярреал (29.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Вильярреал (29.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2758)

spider-puncher 30.08.2011 03:10

Оффтопик Фоксяра, понял? Кейта великолепно умеет выходить со скамейки:finest: Нашел у кого спросить, тоже мне знаток))

upd. эт я о Гениче, если кто не понял) http://www.sports.ru/conference/genich/

upd 2. а за второй абзац Респектище. прям мои мысли прочел)

RIVALDO 30.08.2011 04:02

Офигеть, Алькантра то решает....

imba.Chingiz 30.08.2011 08:27

Тьяго удивил , показал взсрослую игру . А Сеск с детсва играл с Месси и вот такой хороший дуэтик получаеться. А ЖПЛ очень жаль , уровень ЛаЛиги падает.

4e^oBek 30.08.2011 08:44

Не смотрел игру
Андрей, Димакаталов, Товарищ Сталин
Интересно Ваше мнение по игре Санчеса
Чудил, дёргался ? Или на споке отыграл ?

AlimBarca 30.08.2011 08:57

С победой друзья,у меня одни эмоций досихпор,просто шик отыграли наши никого не хочу выделять.Тут как то до матча говорили что в 3 защитника играть это подарок для Нилмара,Росси и т.п так что статистика говорит сам за себя и без 5 защитников они нанесли 3 удара 1 в створ,а мы под 20 ударов 13 в створ есть разница.Ну и конечно жаль ЖПЛ сразу так начинать не позавидуешь им.И ещё я не понимаю почему всегда когда мы или выиграем или проиграем если Кейта в составе все бросаясься в него мол он это он тот?

LM_19 30.08.2011 09:08

Вообщем положение дел на сей час таков... Гениальный центр поля, вернуть бы туда еще кого нибудь из сегодняшних центральных защитников. Если вспомнить что в нападении у нас номинально играет Лео, то оно кажется у нас еще гениальнее, а так Алексис еще не совсем "свой", Вильи далеко до оптимальной формы(хотя он и так какой нибудь важный мяч может катнуть). Ну и глаз радуется когда смотришь на скамейку. Осталось разобраться с защитой, вернее залечить травмы и наша любимая команда готова покорять всё новые и новые вершины... хотя куда еще выше, может на Эверест замахнуть:-) p.s Очень Тьяго нравится и вроде как временем игровым не обделен. Понимает Пеп, что нельзя такому чуду долго без мяча.

Andre3000 30.08.2011 11:08

Catala 30.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Интересно Ваше мнение по игре Санчеса

В первом тайме слишком инертно, во втором исправился. По игре в целом хуже, чем я надеялся, но не хуже, чего реально от него ожидал. По количеству работы притензий никаких.

Сеск действительно прекрасно вписался в Барсу и дело тут не в ДНК. Арсенал самая "неанглийская" команда, у нее поставлена очень симпатичная игра в пас и Сеск по сути выполняет примерно те же функции. Только теперь его партнеры лучшие из лучших. И этот трюк с его "врыванием" в штрафную на пас Месси действует в основном за счет эффекта неожиданости. Он слишком прозрачен. Думаю вскоре от него найдут противодействие. Я имею в виду серьезных соперников, начиная Миланом.

Самое главное во вчерашнем матче 3-4-3. Приятно видеть, что у нас появился полноценный план Б. И он сойдет в большинстве матчей. Но, опять же, не с серьезными соперниками. Даже вчерашний Вильярреал(единственная ложка меда в огромной бочке говна, которое они из себя представляли, это Сапата) когда проходил наш центр получал численное преимущество и была опасность. Один раз нас судья откровенно спас, когда остановил игру, хотя мяч остался у Вильярреала(уровень судей прекрасно соответствует уровню лиги), был еще момент с Росси. Скажем Реал при такой схеме забросами получит пару возможностей, если получится забьет и уйдет в оборону. И тогда им будет пофиг вышли мы 3-4-3 или 0-7-3. Это опасная схема. Она была опасна когда Райк ее неожиданно отмочил вроде как с Сарагосой в Кубке и выиграл за счет эффекта неожиданности и опасна до сих пор. И всегда будет опасна, потому что автоматом означает численное преимущество у соперника каждый раз, когда он сможет пройти переполненный центр.

Месси в начале сезона в какой-то неописуемой форме. Его и без того отличный пас стал на уровне Хави. Но больше всего поражает легкость, с которой он все делает. Ну и точность у него потрясающая, и с Реалом и вчера он попал в створ 5 из 5 попыток. Да, он не бьет с дальних дистанций, но такие удары как сейчас у него случалось летели не совсем в цель. Пока, слава Богу, идеально.

Ну и не могу не отметить Тьяго. Да, есть минусы. Да, он пытается найти слишком сложное продолжение, его гол символизирует всю его игру. Час высматривает соперника, чтобы придумать самую хитровывернутую передачу, потом посылает все к черту и делает самое простое движение. Но самое лучшее в данной ситуации. Он великолепен. Талант из него прет, но он нуждается в обработке. Самое главное давать ему время, и я уверен жалеть не придется.

Как многолетний поклоник испанского футбола мне очень неприятно видеть, куда он катится. If I had a heart it would be breaking now.

KUMAN 30.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Самое главное во вчерашнем матче 3-4-3. Приятно видеть, что у нас появился полноценный план Б.

Не ну 3-4-3 мы играли и раньше с Алвесом, но теперь полузащита играла ромбом, да еще и Месси, что создавало просто колоссальное преимущество в центре поля, учитывая, что крайки стояли(причем именно чилиец весь первый тайм) очень широко и их постоянно кто-то страховал из защитников. Хотя логично было бы этого не делать кмк.

Цитата:

Сообщение от Catala
Даже вчерашний Вильярреал(единственная ложка меда в огромной бочке говна, которое они из себя представляли, это Сапата) когда проходил наш центр получал численное преимущество и была опасность. Один раз нас судья откровенно спас, когда остановил игру, хотя мяч остался у Вильярреала(уровень судей прекрасно соответствует уровню лиги), был еще момент с Росси. Скажем Реал при такой схеме забросами получит пару возможностей, если получится забьет и уйдет в оборону. И тогда им будет пофиг вышли мы 3-4-3 или 0-7-3. Это опасная схема. Она была опасна когда Райк ее неожиданно отмочил вроде как с Сарагосой в Кубке и выиграл за счет эффекта неожиданности и опасна до сих пор. И всегда будет опасна, потому что автоматом означает численное преимущество у соперника каждый раз, когда он сможет пройти переполненный центр.

А мне что понравилось, так это мелкий фол в центре, когда подлодке удавалось пройти первые редуты. Кейта пару раз сфолил отлично так, хотя не знаю в связи со слабым отбором или установкой тренера. В любом случае при такой схеме это не только хорошо, но и жизненно необходимо.
А все проблемы подлодки шли от центра поля. Ну просто не простительно давать столько времени на размышления игрокам соперника.

RIVALDO 30.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
уровень ЛаЛиги падает.

Я не думаю что уровень Примеры падает, это скорее уровень Барселоны сильнейшим образом повышается...

29 июня 2025 года. Воскресенье - 19:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot