Форум - Алкоголь и прочие гадости
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Алкоголь и прочие гадости (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2764)

KUMAN 13.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Уж лучше не фильтрованного пива, оно даже полезно. Кола со страшной силой вымывает кальций из организма.

А я если честно Колу совсем пить не могу, мне ее вкус противен да и уж очень сильно газированная она. Правда иногда приходится через силу. :)

serg7907 13.09.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Foxara, то есть пьяная барышня - это привлекательно?

Пьяная нет, а вот выпившая - зачастую да)))
По себе скажу что нет лучшего алкоголя, чем хорошая водка. Только пить нужно вмеру, у каждого мера своя. Я с удовольствием могу выпить до 150 грамм, более - уже лишнее. А если сначала водочки чуть-чуть, а потом горячего борщика!!! Супер!!
Кола - однозначно вред, но в жару с баккарди и льдом очень неплохо. Но вредно конечно.

KUMAN 13.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от jericho
На мой вкус из всего перечисленного, пивом это только называется:)

Кстати мне Хайнекен тоже не очень нравится. Ловенбрау не пил, но наш разливной Туборг который делают на Славутиче совсем не впечатляет.

Цитата:

Сообщение от jericho
Мнение, что темное пиво обязательно горькое - ошибочно, так же как и то, что вообще пиво бывает только горьким. Кстати, горькое (настоящее)пиво с большинстве своем только у шизанутых немцев;)

Я думаю это пошло с тех времен, когда по сути нормального разливного не было возможности выпить, а пили только бутылочное. Тогда да и мне оно казалось горьким.
Но так да, есть и не крепкие темные пива, с содержанием алкоголя 4%, вот эти мне тоже нравятся.
Что же касается немцев, то у нас можно встретить в пабах Паулайнер темный, это какая-то смесь нефильтрованного с темным пивом, оригинальный такой вкус. А так еще бельгийцы варят очень крепкое пиво.
Так хочется в алкотур в Германию и Бельгию сьездить по этому делу, но все никак не выберемся с друзьями, может весной.

LaRoja 13.09.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от serg7907
Пьяная нет, а вот выпившая - зачастую да)))

чем? я стану привлекательнее внешне, со стаканом в руке?

serg7907 13.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
чем? я стану привлекательнее внешне, со стаканом в руке?

Стакан можно убрать, а привлекательнее - некой легкой раскрепощенностью. Но это индивидуально!!! Я же написал "зачастую", но не всегда.

LaRoja 13.09.2011 12:54

serg7907, вообще, это наверное, чисто мужская логика.
Я не вижу ничего привлекательного в выпивших парнях, ладно когда мой мужчина выпьет, но из двух - трезвого и выпившего, я бы обратила внимание на первого.

DiosD 13.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Anfan
Хоть о вкусах и не спорят, все равно не понимаю людей, которые не любят пиво. Для меня это напиток №1

Присоединяюсь :pivo: Пиво почему-то всегда хорошо идёт) Водку я не пью вообще, могу попить коньяка, но редко. Больше из алкоголя не приемлю не чего)

[MES10] 13.09.2011 14:06

Целый форум алкоголиков:D :gaah:

DiosD 13.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от serg7907
Пьяная нет, а вот выпившая - зачастую да

Оффтопик А мне кажется, что девушка привлекательнее если не курит и не пьёт. Т.е. ведёт здоровый образ жизни

gaskar 13.09.2011 14:26

KalleL 7-летней давности стоит примерно 500 рублей, а 10-ти летней давности примерно 1200-1300рублей.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot