![]() |
Вот это чемпионские голы! Браво Барса! 100% Барса будет победителем ЛЧ:winner:
|
Сейчас еще кого-то удалят из Милана, для пущей уверенности:D
|
с такой игрой нех делать в финале
|
Мне стыдно за второй пеналь товарищи, по-моему и самому Пепу не очень весело... Скажу одно - Платини хочет в финале Реал и Барсу однозначно. Ох и срача начнется из-за этого гола.
|
Какие эмоции на поле пошли... Молодец судья создал таки ненужную хрень в матчи, теперь разговоров на целый сезон будет.
|
Иниеста опять не очень радует, да и вообще вся команда медлительна. Если не заведемся, ждем сюрпризов.
|
Про второй пенальти конечно согласен, но сама игра Барсы очень нравится, пока что совсем чуть чуть не хватает удачи в завершении атак, а так то мы возим Милан :)
|
Формально второй пеналь конечно был и нехер так откровенно висеть на игроках другой команды.
Но!!! Барса этот пеналь не заработала, полная хрень!! Мы забили первый мяч и опять встали, какой раз в этот сезон. Но это не Осасуна (при всем уважении к ней) это Милан, это 1/4 ЛЧ, о какой экономии сил может идти речь. В результате конечно пропустили. Если при счете 2:1 такая же хрень продолжится (то есть мы будем играть на удержаниие) я даже и не знаю что сказать... |
Цитата:
|
Что имеем по окончании первого тайма: проход в полуфинал, очередную порцию говна в наш адрес (надо было мимо бить, из принципа, чтобы умыть всех утырков разом), жмота Месси и обратную расхлябанность в завершении атак. Наборчик так себе :sorry:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 18:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot