![]() |
Цитата:
|
Ну что, до начала ЕВРО я говорил всем друзьям, что Иньеста станет его лучшим игроком.
Только что объявили именно Иньесту MVP турнира этого. УРААААААААААААА! |
Лучший!!!:bowdown:
![]() |
Кстати, лучшим бомбардиром Евро стал Торрес :D По три гола забили еще пять игроков, но Торрес провел меньше всего времени на поле.
1.Фернандо Торрес (Испания) – 3 (189 минут) 2. Алан Дзагоев (Россия) – 3 (253) 3. Марио Манджукич (Хорватия) – 3 (270) 4. Марио Гомес (Германия) – 3 (283) 5. Марио Балотелли (Италия) – 3 (421) 6. Криштиано Роналдо (Португалия) – 3 (480) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солидно выглядит:D
![]() |
Catala, мне кажется, ты слишком серьезен по отношению к тому кексу, который взял за основу своего юмора фотку Роналду и напрасно налетаешь на ребят, которых сий фотошоп развесилил.
Юморист мог вполне: а) не знать испанского; б) не интересоваться новостями; в) не иметь представления о землетрясении в Лорке, особенно если он живет в Британии. Про Россию я и вовсе промолчу. Форумчане могли и не видеть именно этой картинки Роналду с плакатом, поддерживающим пострадавших в Лорке. Скорее они могли подумать, что там была реклама очередного шампуня против перхоти Clear Vita Abe. Искать в нете фотку только ради того, чтобы узнать, что на ней было написано до того, никто не станет. Если ты узнал то фото, то достаточно было выразить сожаление, что за основу была взята именно эта картинка, а не раздувать полемику о том, что такое " хорошо", а что такое "плохо". |
alx, красиво излагаешь. Если бы еще имело отношение к реальности совсем было бы замечательно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
12 июня 2025 года. Четверг - 22:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot