![]() |
Спасибо Пинто:winner:
|
Что-то всего по паре послематчевых пеналей пробили. Наверное, манки поняли, что забить им сегодня не суждено)). Пинто красавец снова, что в матче, что в пеналях.
|
Мне порой кажется, что игроки слишком вязнут в этой перепасовке, забывая создавать моменты. Я не знаю, что там придумал Тито...но изменений я пока никаких не вижу.
|
Цитата:
|
По вчерашнему матчу мне не понравилось вот что, не понятная игра Санчеса в атаке, он вообще не обостряет игру, даже не пытается идти в обыгрыш. Все время пихают мяч Месси и стоят смотрят что он сделает((( Во время позиционнай атаки нету движение, видно что Барсе явно не хватает форварда типо Суареса, который в любой момент может за счет физики-корпуса, продавить защиту соперника. Если Барса опять надеется на одного Месси? то в этом сезоне будет туговато что то выйграть. Все мы должны надеется на Вилью! Который классом выше в месте взятых Санчеса, Педро, про Афеллая вообще молчу .Дай Бог, чтоб Вилья обрел себя, и начал в своем излюбленном стиле, штамповать мячи. Мне кажется что Барса в этом сезоне, будет играть более прагматично. Смотря игры предсезонки с ПСЖ И МЮ, Барса стала играть в стиле сб.Испании. Виланова именно таким тренром кажется лично для меня, прагматиком, и не любяшим итди на риски, как это делал ПЕП.
|
Куда уже еще прагматичнее?! Итак уже пора переименовывать Больше чем клуб в "Академию имени паса, открывания, забегания и освобождения места для Месси"... И боюсь что Неймара под эту схему сломать а) не получится и б) не получится!
|
Согласен с Hovhannes, почему многие нынешние игроки Барселоны боятся взять на себя игру? Посмотрите на игру Алексиса в Удинезе -ну ведь совсем другая игра! Он вообще не боялся взять на себя игру! И как результат - голы! Конечно Барса - это не Удинезе. Барса - это в первую очередь коллективный футбол и в Барсе есть гений -Месси. Но надо, в конце-концов, и самому играть.
Мне искренне жаль, что скорей всего, Неймар не перейдет в этом сезоне в Барсу. А жаль, он именно тот игрок, который наверняка добавил бы Барсе креативе в атаке! Хотя из него в итоге тоже постараются слепить второго Алексиса. |
А мне кажется, что делать какие-то далекоидущие выводы по первым двум серьезным матчам предсезонки дело очень неблагодарное, вот в Суперкубке и глянем, что да как.
Все-таки ни в первом матче, ни во втором 100%-ая основа не играла, многие игроки только вышли из отпусков и для них это первые матчи. Более того, нельзя не отметить, что начало сезонов во Франции и Англии будет раньше испанского, а значит физически готовы они должны быть лучше Барсы. Ну и последнее, уверен, что в этих матчах задача не стояла забить 50 мячей соперникам и показать какие мы охеренные, как например это сделал Реал с Миланом, задача дать игрокам войти в ритм очень планомерно. Так что мой совет - просто подождать и очень скоро мы с Вами начнем видеть первые плоды работы нового штаба или их отсутствие. |
Да действительно. У нас выходит микс из игроков кантеры и еще не набравших форму, только приехавших с отдыха игроков. Играли мы против ПСЖ и основы МЮ, последние как раз и славятся своей игрой в обороне. Как-то уж чересчур смелые выводы делаете.
|
Вася13 или копипаст ?:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 20:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot