Форум - Барселона - Реал Мадрид (24.08.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (24.08.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2910)

KUMAN 24.08.2012 04:08

Цитата:

Сообщение от [MES10]
А нах он? можно Витька смело в атаку ставить.

Витька новый мэйнстрим ВК
Чердыш дозвизделсь:

Гы, а что там за фамилия и имя в твиттере Черданцева, кому он отвечает? Потому как думается мне, что Виталий Волочай это мой друг. Ссылку может кто-то скинуть на твиттер?
Да, точно он. Уже нашел.

bluegarnet 24.08.2012 04:09

Ну а теперь чтобы вам не снились косяки Вальдеса в эфире немножко юмора на правах "взгляда на матч" с той стороны. Гей Хит-парад сливочных комментаторов:
Цитата:

МАДРИД БОРЕТСЯ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сумашедший 2 тайм,когда Реал играет на сумашедших эмоциях, в действиях присутствует запредельный настрой и желание уничтожить соперника любой ценой!!!
Цитата:

А так второй тайм мы прибавили. Нам то по сути то же забили не с мега выдуманных атак.

Цитата:

А Дима снова зарешал, в этом сезоне его звезда обязана взойти до вершины футбольного Олимпа..
Цитата:

Да в этой мячекаталке вратарь вообще декорация для галочки

Цитата:

как и тренер
Цитата:

Фло, открывай кошелек, Модрич нужен как воздух).
Понял, Фло? Открывай чертов кошелек, чувакам 35 лямов нужно.
Цитата:

Я требую, чтобы в ответном матче Барсу засуживали так же, как Реал - сегодня. Чтобы был засчитал гол из вне игры у Игуаина, а также назначен пенальти на Ди Марии. Требую, чтобы Барса оказалась в шкуре Реала и чтобы наконец-то ее нытье было наконец-то оправдано
Цитата:

Да черданцев бездырь, что он понимет. У него как и у многих, игра Барселоны эта эталон и они все считают, что если ты не ковыряешь мфчик 90% игрового времени, значит по постановке игры явно не тянешь до великих. А я скажу что Реал за эти годы прибавил очень сильно, взять даже игру в защите. А вот Барселона одно и то же уже 5 лет делает, от того им не так и просто стало атаки свои проводить.
Цитата:

В первом тайме четко просматривалась, что игрокам дано указание - не пропустить. Во втором тайме была лишь одна задача - забить. Как по мне, Реал сыграл отлично. Без страха и без боязни пропустить.

Цитата:

Первый гол нечисти был из офсайда, второй с пенальти. Только третий гол можно было назвать самым настоящим голом. В остальном, я вообще не увидел, чтобы каталонцы доминировали на поле (владения мячом не в счет, оно у них всегда такое).
Цитата:

Господин Тито. Пеп свалил, что бы ты что нибудь новенькое предложил, а не сидел на готовеньком на лаврах потчевал. Думаю что то на подобие болельщики Барсы должны писать в его твитере)

NykZ 24.08.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ну а теперь чтобы вам не снились косяки Вальдеса в эфире немножко юмора на правах "взгляда на матч" с той стороны. Гей Хит-парад сливочных комментаторов:

Понял, Фло? Открывай чертов кошелек, чувакам 35 лямов нужно.

Видимо, Коэнтрао с ними "чем-то" поделился

alx 24.08.2012 04:36

По версии Гол.ком:
Иниеста - лучший - ****1/2
Масчерано - ****
Чави - ****

В Реале высшая оценка у Роналду - ***1/2

_Kuanysh_ 24.08.2012 08:19

Да комменты болел Среала убивают....)))))
А так матч получился неплохой. Маска с Иньестой просто лучшие, какой пас был Маски на Педро, просто шикарный, прям в стиле Хави...))) Санчес какой то тяжеловатый, форму не набрал что ли, его замена напрашивалась еще в начале 2 тайма. Месси какой то сонный был, дурака валял...))) ну а Витя конечно начудил в конце, нельзя допускать такие ошибки в таких играх. Ладно интрига сохранена, ждем ответки на СБ.
P.S. Алвеш то сбрил бороду свою..))))

_Kuanysh_ 24.08.2012 08:31

Кстати, в эти выходные же будет мини классико)))), играют Реал Б и Барса Б... прикольно, я бы глянул....

Andre3000 24.08.2012 10:42

Вальдес, я смотрю, любит азартные игры? Ливер, ЧЕсли, сечас Реал, - сколько он еще будет косячить в важных матчах? На кой хер нужна была это демонстрация своей ущербности в игре ногами? Сразу с первого касания нужно выбивать, а он, как всегда, почему-то при обработке мяча его немного пробрасывает вперед, т.е. на время не контролирует. Я полагаю, что Ди Мария снал это, вот и пошел на ВИтька, который уже видимо готовился к следующей игре...

Считаю, что надо в след. матче с Осасуной дать отдых Хави и Иньесте, пусть готовятся к след. неделе, где играть с Реалом и Валенсией! Надо попробовать Сонга в старте. пусть отрабатывает.

4e^oBek 24.08.2012 11:13

После вчерашнего, Вальдес будет всю свою карьеру в сборной стирать форму Касильясу.

gaskar 24.08.2012 11:34

А ведь без Вальдеса классико теряет свою непредсказуемость :D

DotsFam_10 24.08.2012 11:47

Матч, к сожалению, посмотреть не получилось. Но Витек похоже все ещё всей душой и телом на минифутбольном поле, только на его футболке Месси не написано, и играть надо не за атакующих, а только за своих.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot