![]() |
чё т о Тьяго не спрашивает никто. Что ж это он в центре поля загнулся? Вот нашел инфу
У Тьяго имеется травма колена, тесты пройдут позже. Ссора?? не не слышал ![]() |
Цитата:
У нас три нарушения правил за всю игру! Фантастика! Простим ребятам небольшую симуляцию за это. |
Тьяго в конце храмал, и все равно продолжил играть, хотя было видно что ему больно, это заслуживает уважения. Будем надеяться что травма не серьезная. Здоровья Тьяго.
|
Официально шлю на *уй болельщиков Барсы которым стыдно и что-то в этом роде! Назовите мне хоть одну команду, где нет ни одного футболиста, который не повел бы себя в аналогичном эпизоде как Сеск? Вы просто не выдерживаете давления со стороны ненавистников. Боитесь, стесняетесь, оправдываетесь? ОМГ, да пошли они в пи*ду все! Пусть дальше захлебываются в своей желчи, пусть не спят от досады и обиды, что почти почти, ан нет. У нас лучшая команда мира! Позор??!! Вы шутите?? Герои на****!!
Спасибо команде за невероятную волю к победе! За эти непередаваемые эмоции! Верю что Барса заиграет походу сезона в 10 раз лучше еще. P.S. хорош уже переживать, мы на вершине и нас ненавидят, и им угодишь только когда упадешь вниз, х*й там! просто ржите как последние кони в ответ на всякую ересь и не тратьте нервы! С победой, доброй ночи! |
Цитата:
А не верили ему часто ещё в Серии А потому, что атлетичный спортсмен валится от малейшего контакта и сужу я его не по этим пяти моментам, а с самого первого матча за нас. Хорошо допустим три раза реально его сбили, а не он сам упал, но зачем ещё до того как ты плюхнулся на газон смотреть, кричать, показывать арбитру "смотри меня сбили дай ему жк". Вот сегодня Наварро его зажал у углового флажка тот покрутился на месте потерял мяч, ладно молодец всё красиво делал пытался обострить, но тут же начался необоснованный пиздёшь с активной жестикуляцией в сторону арбитра "что за фигня меня толкали в спину", я внутри себя кричал ему в тот момент, что это футбол мать твою. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot