![]() |
Вот так вот затнули все шапкозадирательские настроения игроков и болельщиков. Особенно смешно сейчас выглядят сравнения Милана с БАТЭ.
|
Этот автобус есть с кем сравнивать, да и судью тоже есть у меня пару сравнений...
|
Вот вам и 5-0, 4-1 в нашу пользу разве что по апелляциям к арбитрам по поводу и без.
|
Толком ничего не создали за 90 минут. Всё по делу.
|
Че виноватых искать проиграла вся команда, дома теперь только разгром, а перед этим реабилитация в эль класико.
|
Через 2 недели двух ярусный автобус приедет в Барселону.... Как 2 забивать???
|
Всё по делу, ударов нет, одна укатайка, достала. Теперь выход в 1\4 будет сложнейшим, и скорее всего не пройдём, запрутся у ворот они ещё сильнее, да и на контре один вколотят.:hello2:
|
2-0 на этой стадии не отыгрываются, ну никак. Не создали вообще ничего, за 90 минут ни одного опасного момента. Я не узнаю эту команду. Возможно и отсутствие тренера сказалось.
З.Ы. При всем уважении, Милан заслужил эту победу. Ну а как вы хотели, чтобы играла команда, которая на текущий момент во много раз слабее по классу? Здесь вопрос к тренерскому штабу: что сегодня представляла из себя Барса? |
Если честно, не бегали ни хрена. Пасовали, пасовали и допасовались. Лео был бледнее тени, все остальные не лучше. Хрен мы их пройдем.
|
Очень печально видится наше будущее в этой ЛЧ. Мне кажется не отыграем 2-0. Будет тоже самое что и сегодня. 75% времени будем катать мяч, а в конце вспомним, что проигрываем и пойдет Пике в атаку и надеяться на чудо. Беда в общем:(
|
01 августа 2025 года. Пятница - 00:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot