![]() |
На первый взгляд все участиники следующего раунда уже известы (за исключением двух пар), ну да я помечтаю все же...
Барселона (?), Манчестер Юнд, Атлетико, ПСЖ, Челси, Реал, Бавария (?) и Боруссия - весьма сильный состав 1/4 ЛЧ... Но наша пара конечно самая жаркая будет... |
Кто может толково расписать условия дозаявки игроков на плей-офф Лиги чемпионов?
|
Цитата:
2. Только один из трех новичков может быть игроком, ранее заявленным за другой клуб на групповой раунд одного из еврокубков. 3. Бывший клуб этого игрока не должен принимать участие в том же еврокубке, в котором принимает участие его новый клуб. 4. Заявка по списку А не должна превышать 25 человек. 5. Должно быть соблюдено правило, по которому в заявке должны оказаться восемь "своих" игроков. 6. Срок подачи заявки на плей-офф – 1 февраля 2014 года (до 24:00 по СЕТ). Если дружишь с английским, т овот: http://www.sovsport.ru/go/http://www...4_DOWNLOAD.pdf |
Цитата:
Чё-то сегодня, в момент возвращения в игру Месси, об этом ещё раз подумалось. Не знаю как оно будет через месяц, но подарки у МС могут быть самые неприятные. Сегодня "молотобойцы" в полной мере насладились гостеприимством. Негредо попьёт ещё кровь у Пике с Маскерано:
|
Цитата:
Ты хотел сказать у Пике с Бартрой? Мартино вроде наигрывает постоянные связки: Пике-Бартра и Пуйи-Масче! Думаю, что против Сити, если травм не будет, сыграет первая связка. В Бартре у меня уверенности чуть больше, чем в Маскерано. |
Бартра,Бартра... Я конечно всей душой за него, но сыроватенький он ещё для ЛЧ.
Очень рад буду ошибиться и увидеть ужасающего Марка ;) Надеюсь он не будет бежать этаким образом :D Цитата:
Да и вообще, чёрт побери, не соизволите ли пари ?? :D Желаете отыграться ? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Негредо конечно разошелся не на шутку в МС. В Севилье он мне не казался таким киллером. |
Цитата:
До ниточки обобрали, дяденька, :not i: милостыню насобираю и приду, чтобы отобрать всЁЁЁ! ::diablo:: Все о защите говорят, да о защите... О ней думать, конечно, надо, но мы с Сити не собираемся же в обороне сидеть! Если будет игра в атаке, контроль мяча, то мы спокойно должны обыгрывать МС. Атака у них сильна, не спорю, но вот защита тоже не ахти... Кто там будет останавливать Месси-Неймара-Иниесту? Ричардс? Демикелис? Компани? Сабалета с Коларовым? Возможно, Барса даст провести лишь две-три контратаки, от которых нас защитит Вальдес, который до травмы был просто шикарен. |
Появились новости негативного характера, но которые могут иметь далекоидущие позитивные последствия для Барселоны. Защитник Ньюкасла Янга-Мбива нанес жесточайший удар хавбеку МанСити Самиру Насри. Француза унесли с поля на носилках. Предварительный диагноз - разрыв медиальных связок, завтра полное обследование.
Эта потеря может серьезно повлиять на игру "горожан". Рубилово в матче Ньюкасла и Сити достигло полного беспредела. Я смотрел это валидольное зрелище и скажу, что гладиаторские бои не самое приятное шоу на поле. |
Жеребьёвка Кубка Англии усложнила жизнь горожанам накануне ЛЧ. В субботу МС принимает Челси, а уже во вторник стоит игра с Барсой.
|
30 июля 2025 года. Среда - 06:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot