Форум - Бетис - Барселона (10.11.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Бетис - Барселона (10.11.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3044)

march 11.11.2013 03:04

Странно на оф. сайте тоже не нащитали угловых. А вроде были.

KUMAN 11.11.2013 03:08

Кстати у песни 5 перехватов, и 9 отборов, 100% показатель. Вот такие пироги. Он сегодня уж очень хорош был в этих компонентах. Правда все таки ассиста не сделал, если уж совсем точным быть.

holera 11.11.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А Сонг отыграл хорошо. По крайней мере грубых ошибок не допускал, ассист сделал

Паа-азвольте, какой-то такой ещё ассист-массист ?? Key pass я ещё соглашусь. Ассист у Сеска, Сеск - первый, хотя играл как-то коряво.

Цитата:

Сообщение от Ali G
Недолюбливаешь Сонга?

Не пойму никак. Хейтеризм начальной степени видимо.

Цитата:

Сообщение от march
Четвёртый

Неймар - четвёртый. А что показывает голосовалка на нашей главной ??

Неужели ? Боюсь даже подумать .

Цитата:

Сообщение от march
А вроде были.

Фу-ух. ;) Радует, что я не один такой ... рассеяный.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кстати у песни 5 перехватов, и 9 отборов

М-да и 8,9 из 10. Второй оказывается , после Сеска.

alx 11.11.2013 04:03

У Месси не рецидив старой травмы, а новая - травма двуглавой мышцы бедра левой ноги.

У Сеска - травма колена, но, похоже, не очень серьезная. Завтра тесты.

Барсастафф написала еще до матча, что надо забить 4 мяча, чтобы достичь 5500 голов.

Кажется, комментатор что-то говорил о том, что Барса во времена Пепа никогда не подавала угловых, а разыгрывала. Возможно, 1 угловой все-таки был.

Katalonec18 11.11.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от Optimus
Забавно, казалось бы, совсем недавно Месси положил 5000-ый гол. И что самое интересное- было это на выезде как раз против Бетиса.

Цитата:

Сообщение от alx
Katalonec18, а в каком году это было? К сожалению, на арабском не очень понятно.

Сезон 2008-09, январь/февраль 2009 года. Как вчера помню этот матч, Барса проигрывала 1-0, Месси вышел на замену и сделал дубль, тем самым обеспечив победу.

march 11.11.2013 04:14

Цитата:

Сообщение от alx
Кажется, комментатор что-то говорил о том, что Барса во времена Пепа никогда не подавала угловых, а разыгрывала. Возможно, 1 угловой все-таки был.

Я тоже об этом подумал. Но оказывается комментатор говорил о том, что при Виланове на угловых разбирали зонами, а сейчас по игрокам. В этот момент Бетис подавал угол. Так что угловых всё таки у Барсы не было.

alx 11.11.2013 04:26

@barcastuff: Barcelona are 4 goals away from their 5500th Liga goal in history #fcblive They so far scored 5496 goals in 2622 Liga games [via @barcastat]

march, точно. Значит угловых мы действительно не подавали.

Katalonec18, а в каком году это было? К сожалению, на арабском не очень понятно.

В среднем в году мы забиваем более 100 мячей.

Mix 11.11.2013 05:33

Цитата:

Сообщение от alx
а в каком году это было? К сожалению, на арабском не очень понятно.

Ищо в первом сезоне Пепа. 1 февраля 2009 года - http://barca.ru/matchcentre/394

Scarrt 11.11.2013 07:37

Алвес задолбал. Мало того, что пеналь привез, так в основном постоянно на нем заканчиваются все атаки - он или тупой навес выдает или теряет мяч.

Optimus 11.11.2013 11:49

Ребят, начал ловить себя на мысли, что без Лео мы интереснее стали действовать, что ли. Может, конечно, это обусловлено плохой формой Месси из-за череды травм, не знаю.

Теперь если посмотреть статистику по наших голеодорам, то она разительно отличается от того, что мы с вами видели, например, в прошлом сезоне:
Месси - 8 голов
Санчес(!!) - 7 голов
Педро - 6 голов
Сеск и Неймар - по 4 гола.

В кои-то веки у нас кто-то помимо Месси начал забивать и это не может не радовать.
Не знаю как вам, но мне больше нравится именно такая ситуация. Пускай Лео не так блистает, но это идет на пользу всей команде.

23 июля 2025 года. Среда - 14:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot