Форум - Барселона - Атлетико (17.05.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Атлетико (17.05.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3092)

Messi 18.05.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Mix
аплодировали всем баром

всем баром? я первый встал аплодировать и потом человек 5-10 поддержало. не гони)))

Ali G 18.05.2014 02:03

Бартомеу говорит что команду ждут перемены. Осталось набраться терпения и пожелать команде успехов на трансферном рынке.

Mr.Тень 18.05.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси, как ходил по полю, так и ходит

Чипсы Лейс погубили его) Будь проклята эта компания::idhtfts:: Сначало они забрали у нас Рони, теперь вот Лео ввязался в это дерьмо)))
Шучу конечно. Атлетико с победой! Ждём лета и надеямся, что пощады не будет ни кому из балласта.

Messi 18.05.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Чипсы Лейс погубили его) Будь проклята эта компания Сначало они забрали у нас Рони, теперь вот Лео ввязался в это дерьмо)))

и Аршавина :not i: :not i:

Scarrt 18.05.2014 08:35

Матрасники молодцы, заслужили победу, искренне поздравляю!
Ну а поводу игры Барсы даже неохота говорить, уже много всего сказано. Совсем не видно руки тренера, каждый играет сам по себе. По-этому самое главное сейчас будет приобрести хорошего тренера.

ripalexey 18.05.2014 09:28

Низкий поклон АТМД и Симионе. Заслужили:winner: Еще в субботу ЛЧ заберут вообще отлично будет:D

Моё мнение про Тату таково что он уничтожил короткий пас в Барсе, печальный момент. Надеюсь Энрике возродит "Пеповский" стиль, как никак у него от части гены Блауграны;)

Scarrt 18.05.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Моё мнение про Тату таково что он уничтожил короткий пас в Барсе, печальный момент. Надеюсь Энрике возродит "Пеповский" стиль, как никак у него от части гены Блауграны

ripalexey, да забудь ты про этот "пеповский" стиль, это уже ни с кем не прокатит, неужели не ясно?

wassis 18.05.2014 09:46

Очень хочется отметить во вчерашней игре Маскерано. Старался по мере возможности следить за этим игроком на протяжении всего сезона, импонирует он мне. Да, уж бывали провальные игры, но ни кто не сможет упрекнуть его хоть раз за пассивность и отсутствие полной самоотдачи.
А провалы его в большей степени из-за роста, ну маловат. Бывали и потери позиции и ..... , но всегда он полн по хорошему спортивной злости.
Да, и вот, позиция его одна из самых травмоопасных - живуч, молодец. А как он вчера за верховой мяч отработал выпрыгнув чуть не по пояс над игроком Атлетов который на голову выше его (не без помощи соперника)
И Санчес был очень хорош. Парень не халявит никогда. Зачастую в силу извесных причин он обезмячен, а мы потом - Санчеса невидно, все подачи одному вне зависимости от перспективности позиции. И косяков не больше чем у проблемы.
Да, у проблемы!
Нажили себе проблему и не знаем что с ней делать, чего ждём. Все всё видят и понимают - на поле, в раздевалке, в трансферах.....
Господа! В угоду проблеме теряем Барсу.

Aleks73 18.05.2014 10:56

Команда начала подготовку к переменам. Будут ли они качественными? Вот мой дружбан пишет, что кулес хотят ухода Неймара, который расбалансировал раздевалку окончательно. И прихода...Марко Ройса в эту зону атаки...Также настроен и Суби...
Я бы уже и Клоппа приглашал. Не вижу громадного потенциала у Луиса Энрике, хотя это лучше чем ничего.

Scarrt 18.05.2014 11:17

Каким образом, интересно, Неймар разбалансировал раздевалку? Просто интересно.
Приходу Ройса был бы очень рад и очень этого хотел бы, но зачем же продавать для этого Неймара? Ройс прекрасно может играть и под нападающими...

05 августа 2025 года. Вторник - 11:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot