![]() |
Класс но сыграли наши линии, даже некого поругать. Только один момент с Левандовки, где Маскерано и Бускетс просто остановились и стали зрителями. По всей игре был виден наш удушающий прессинг. И месси показал, что он снова стал самым лучшим.
|
Эмоции просто через край, но в то же время было больно смотреть на Пепа. С Баварией у него за три полуфинала уже 0:8. Настоящая катастрофа. Ну а мы уже на 95% в финале. Мои обнимашки всем! :pivo:
ЗЫ Как хорошо, что арбитр не свистнул фол на Суаресе. После повтора гола он удостоился моих скромных аплодисментов) |
Эмоции зашкаливают, я бегал, прыгал по квартире после гениального гола Месси! Нужно признать что до первого гола игра была сложной и всегда было опасение что немцы забьют какого нибудь дурачка и все, слава Богу это не случилось;) Нойер в первом тайме был как стена, но потом пошло поехало и наконец то Барсу прорвало. Ну и не нужно забывать о ЖК которые получили Алвеш, Пике и Неймар в ответке нужно быть разумными и осторожными:krut: ПОЗДРАВЯЛЮ ВСЕХ ФАНОВ БАРСЫ С КРАСИВОЙ ПОБЕДО:D Истинное наслаждение болеть за эту команду, причем с 97 года;)
|
Маскерано получил травму. Пока непонятно что там.
|
Rivaldо, касперс, алекс, я люблю вас! Ну почему светлые умы форума так рано покидают нас... покидают нас в моменты триумфа( Ребят, можно цитатами собирать ваши прогнозы? Ну ничего, будет и на вашей улице праздник :D
|
Честно говоря я не жалею Пепа. Он рискнул и проиграл. Играть против Барселоны с трио Неймар - Суарес - Месси с тремя защитниками? Он из ума вышел подумал я когда узнал состав. Сколько выходов один на один сделала Барселона? Извините, но когда Суарес и Неймар убегают на встречу с Нойером аж с центра поля...
|
Че это за пурга с приостановкой чемпионата Испании, отмены финала кубка?
Там Перес с Вильяром уже совсем с катушек съехали? |
Ну и один из важнейших моментов матча: дриблинг 28-3 в нашу пользу. Вот почему травмированная бавария хороший соперник.
|
Цитата:
Чёт ты какой то нежный стал в последнее время:D Всех жалеешь. В другой теме я тебе уже отвечал, друг, так что забей и празднуй большую победу;) |
Цитата:
![]() :D Я тож залип на колорит этого дедка ! )))) Цитата:
Несомненно. Когда необходимо что-то сделать, сделай это сам. |
06 августа 2025 года. Среда - 14:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot