![]() |
Так есть же Халамадрид и сайт болельщиков Сити...
|
Цитата:
Я ж говорю, он дислексик, он не в своём мире живёт, он просто больше 1ой строки не может прочесть физически, потому кажется что написан абсурд. |
sergey1986, Ты действительно считаешь, что Барселона хорошо сыграла против Эспаньола?
AK1983, и? Аналогичную позицию высказал на БМ тот же Каюр и несколько других товарищей. Что я там сказал? Ну-ка пруфы в студию. RIVALDO, я думал ты самоустранился от стыда после нашей дискуссии. Зачем ты снова нарываешься на унижения?:krut: |
M3ls, я считаю, что Барселона сыграла вполне приемлемо для того состава, который оказался на поле. Мы были без завершителей, людей способных держать мяч и креатива в центре, где Лео должен был делать сразу все. Так что при таких раскладах и таком составе это вполне нормальное качество игры, играй мы так основой, я бы сказал, что это плохо.
Ну и более того по совокупности двух таймов Барса была в разы ближе к победе и заслуживала ее, чем Эспаньол, как, например, Реал с ЖПЛ (играя дома и основой), когда ты его защищаешь. |
Цитата:
|
GERONIMO, чем так болеть за Барсу, лучше переметнуться к врагам.))
АК1983, За Реал и Гвардиолу... убойное сочетание. |
alx, ну Дима Catala... Болел за Барсу и восхищаться Моуриньо)
Все бывает) |
Цитата:
Да все адекватные Барсаманы считают, что Реал в первой тайме владел инициативой. Не доминировал, не убивал Барселону как ты говоришь, а тупо играл первым номером. Что в принципе не мудрено они чемпионы Мира и Европы, и играли на своем стадионе. Но матч длиться не 30-40 минут, а 90. По совокупности этих 90 минут Барселона была как минимум на пол головы выше Реала. Это отражается даже не в счёте на табло, а по самому рисунку игры. С какого перепуга Барселона должна доминировать все 90 минут на поле Чемпиона мира, Европы и Испании мне не совсем понятно. Достаточно 45 минут чтобы разнести их в пух и прах. То что пишешь ты про тот матч это слова обиженного мальчика. Взрослый и адекватный мужчина такое писать не будет, не такими словами и не с такой интонацией. Обижен ты скорее всего из-за того, что Барселона посрамила твой прогноз на матч, либо из-за того, что Барса отымела твой любимый клуб. В первом варианте твое эго выше симпатий к Барселоне, что автоматом тебя вычёркивает из числа фанатов Барсы. Во втором случае ты болела Реала и явно не можешь болеть за Барсу. Вот тебе и все пруфы. 5 минут потратил на все доказательства. P.s. Каюр писал по взрослому и адекватно. Человек грамотно выразил некоторое недовольство, а не рассказывал 3 недели про перелеты из Дубая. |
Цитата:
Ну после такого позора, который ты пережил, остаётся только юморком грусть - печаль разбивать.;) |
AK1983
Как бы никто и не требовал доминирования на протяжении всего матча, о чём я сразу после матча и написал. По взрослому, адекватно, что за игра слов? Мы с Noah эту и другие темы в уважительном тоне разбирали на 3-4 листах форума, где я приводил ссылки и на работы авторитетных авторов, и стат. показатели, и аргументировал свою точку зрения. От того, что Каюр сказал это только 1 раз на его мнение не влияет никоим образом. Человек солидарен с тем, что Реал перед Класико не в лучших физических кондициях после суперкубков и КЧМ в том числе. sergey1986 Ты оправдываешь Барселону, которая проиграла 14 команде чемпионата, тем, что на поле не вышли все основные игроки. |
25 июля 2025 года. Пятница - 18:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot