![]() |
Цитата:
По поводу замен - убило. Посмотри на нашу лавку и лазарет, что Куману делать в данной ситуации. Это не его вина, что девятка Барселоны носит фамилию Брейтвейт. Не являюсь фанатом голландца, но ему дали не команду, а откровенную херню, не дав подписать ни одного нужного футболиста. При всем при этом коллектив выглядит на голову выше, чем год назад. Ну и вылет из ЛЧ уже не такой позорный, как в последние 5 лет. |
Не знаю, лично мне работа Кумана пока очень нравится. Как верно подметили, команда под его руководством играет на голову выше, чем в прошлом сезоне. И это без покупок! Большой плюс ещё в том, что он даёт играть молодёжи. Как раскрылся Педри, он уже прочно вошёл в основу. И он очень хорош. Очень нравится Дест. А какой гол-красавчик недавно положил Мориба...Восстановится Фати, надеюсь, он тоже получит место в основе, на него у меня тоже большие надежды. На мучения Гризманна уже нет сил смотреть. Нужно его вместе с Коутиньо спихивать за любые деньги, они бесполезные тела в команде. А вот Дембеле я бы оставил. Да, реализация пока хромает, но я вижу его скорость, технику, умение открыться под удар...Думаю, его надо оставлять. Как угодно покупать Холланда и менять центральных защитников, Мингеза, Лангле это не уровень Барсы. Пике не молодеет. Идеальным было бы приобретение де Лигта, но это нереально, наверно. А вообще вчерашняя игра показала, что ещё не всё потеряно, команда ещё поборется за титулы в этом сезоне...
|
Согласен с отписавшимися тут выше высказываниями:
-ПСЖ такой какой он был вчера,Барса даже такая,должна была выигрывать!Я не сказал,пройти дальше... -ПСЖ дал играть Барсе,именно дал,но Барса не сумела от этого ни чего выиграть,она сыграла,как всегда,то есть,ни Как.Просто если бы,так произошло с другим клубом,то и ладно,но клуб с такой историей и именем,не имел права так играть. -Разница в нивелировании класса этой Барсы,последних лет(3года),очевидна.Достаточно вспомнить,как Барса в предыдущих матчах ЛЧ,пыталась дать результат,после такой же первой форы в 3 мяча.Проигрыш Роме и проигрыш Ливеру. -везение тут,как говорится"везёт СИЛЬНЕЙШЕМУ",но Барса давно уже не сильнейшая.У нее,просто не стало игроков,прежнего класса,а один стареющий Месси,не чего не даёт.Именно его роковая осечка,в пробитии пенальти,стала в играх такого уровня-обычным делом!В этой команде 11 человек,и не нашелся ни один,кто бы смог и взялся повести команду за собой.Именно Мест,совершенно снова!,не справился со своей функцией капитана Барсы. |
Дембеле сейчас плотно сидит под опекой Шрёдера. Этот аяксовский гений повытаскивал на уровень Де Йонга, Де Бека, Де Лигта, Зиеша, Нереса, Тальяфико. Где теперь они? Все, кроме, понятно, Де Йонга, стали играть на голову ниже своих возможностей, но получили большие контракты.
Поэтому Дембеле - чистый продукт помешаного на нём Кумана со Шрёдером. Уйдут они - Дембель снова дно. Педри и Мориба их продукты тоже. Эх, был бы ещё Фати! Но, линия Шрёдера стала преобладать только ближе ко второй части сезона, ставкой на гибкость системы и приближение к аяксовской схеме. Куман мало верит в молодёжь, но эволюционирует от увиденного лично. |
-тренер Куман.И он не смог,прыгнуть выше своей головы.Замены его,ни какие,и правда,что и выбирать у него,было с того что есть под рукой,а там практически ни чего.На игры гораздо ниже уровня,класса,всякие Бреты и прочие выстреливают,раз в пол года,но здесь не сработало ни чего.
-не знаю,на сколько Лапорта готов менять что то в клубе,но по сути там надо сменить почти всех.Я абсолютно уверен,что прийди сейчас,Хави он с этим составом,не чего не сделает,даже ПЕП,не сдвинет тут не чего.Наверное сейчас просто футбол стал иным и нужны абсолютно новые игроки с новым мышлением,именно теперешнего времени.Старого футбола,больше ни когда не будет,как и время уже разделено,на ДО и на ПОСЛЕ. -не уверен,что сам такой ПСЖ,сумеет взять эту такую ЛЧ,разве что заиграет Неймар на полную силу,но и он давно уже не прежний НЕЙ. |
Вернусь к Дембеле. Клуб собирается купить Холланда. И мы надеемся на скорую реинкарнацию Фати. Но, что мы выручим от продажи Дембеле сейчас? Главнейший вопрос! Год до конца контракта! Поэтому тема продления Уголька так актуальна. Но, это точно перекроет путь Конрада. Его минуты вообще тогда не просматриваются.
Инфа такая, что Конрад, наряду с Тринкао, стал фишкой Боруссии Дортмунд. Оба этих парня очень им нужны, в свете ухода суперсвязки Холланд - Санчо. А Мукоко вообще ещё мальчишка. Спецы Дортмунда считают наших ребят очень перспективными в своей новой конструкции. Мое мнение, что если вопрос Холланда станет именно так, то мы сможем пережить и с Дембеле, закрыв опцию флангов, страховкой для Фати. Тогда нужно тянуть не Агуэро, что экономически и стильно будет неоправданно, а Депая на дублирование каждой позиции в атаке, особенно под Фати. |
Дембеле(Уголёк))))Согласен,что в последнее время, отрезок с Куманом,он стал играть более зрело,он практически единственный в этой Барсе имеет скорость(ещё Даст), и абсолютно единственный,кто имеет хороший удар с обеих ног.Реализация моментов и его не умение дать точный пас в ноги в нужный момент,связаны с его головой.По народному,он просто туп и ленив по своей ПРИРОДЕ!Оставлять его или продавать,это должен решать тренер и спорт директор,но уж точно в этой Барсе,даже такой Дембеле,явно полезнее Гризмана!У Гризи,остаётся один козырь-низкая его травматичность и работа в обороне,как форвард он мертв давно...
|
Цитата:
|
Дембеле надо продавать этим летом. Никаких других вариантов быть не должно. Скока лет человек в клубе, и всё он в перспективных ходит.
Сейчас у него максимум цена, поэтому неважно кому он там нравится и кто его тянет. Интеллекта для Барселоны мизер. И ничего не поменяется. |
Цитата:
Цитата:
Ну так а зачем тогда выпускать? Те же Дембеле и Педри не сильно уставшими выглядели, зачем их снимать было? Это молодые ребята, они с современной спорт. фармой и 3 часа отбегать могут. Объясните мне тогда смысл конкретно этих двух замен? Что мы выиграли выпустив вместо них Брейтуэйта и Пьянича? Кроме пустой надежды на авось - вдруг выйдут и забьют. Цитата:
Более, чем уверен, что ни Пеп, ни Хави с этим составом ничего большего не добились бы. Речь о том, что надо брать условного Пепа и вместе с ним строить новую команду. Понятно, что были бы у нас пол-лярда или лярд на трансферы - за одно окно можно было бы построить команду, которая всех рвала бы. А с нашими финансовыми проблемами - даже не знаю, кто и за какое время сможет что-то стоящее создать. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot