Форум - Барселона - Бавария (14.09.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Барселона - Бавария (14.09.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3577)

M3ls 15.09.2021 00:49

О, Араухо обыграли, но у него походу повреждение.

Shamil 11 15.09.2021 00:50

Безвольные сучки какие-то, бесхарактерная команда. Куман это конечно загадочный персонаж, чему он их учит - это загадка!

Optimus 15.09.2021 00:50

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Безвольные сучки какие-то, бесхарактерная команда. Куман это конечно загадочный персонаж, чему он из учит - это загадка!

Пока с завидным постоянством проигрываем сильным соперникам.

ENRIQUE 15.09.2021 00:52

Цитата:

Сообщение от M3ls
Барселона не платит Де Йонгу 8 млн. евро.

А сколько платит?
Цитата:

Сообщение от M3ls
МЮ 150 лет в жопе был, но со спонсорами проблем у них не было. Почему они должны быть у Барселоны?

У МЮ при этом всегда были звезды, и они тратили большие деньги. Нельзя середняков нарядить в форму Барселону и сказать спонсорам, что мы по прежнему великий клуб, платите нам больше денег! Это издевательство.
Цитата:

Сообщение от NDA
Я в культурном шоке, как 4 баварца в атаке возят 8х. Ощущение что Барса вышла на поле после пьянки. Билд-ап кривой, куча свободных зон, игроки пешком ходят, а если бегают то не там где надо. Дичайший разрыв между атакой и полузащитой. 3 паса уже не проходят, сразу потеря.

У меня нет возможности и желания смотреть матч, но не удивлен. Я бы удивился, если было бы по-другому.

Mixseriys 15.09.2021 00:52

Не таак уже и плохо вышло. Да проиграли, да Бавария не особо старалась, но пытались играть. Удивил Куман. Очень ранние замени как для него в случае, когда команда проигрывает.

Из грустного. Дожились, где там Брейт ?:) Люк вообще не в тему. Я до матча в разговорах его расхваливал и тут так обломал.

kouros07 15.09.2021 00:56

помимо тренера все отлично?
я такого слабого состава Барсы не видел никогда.
Привет всем,кто говорил что плевать на сезон,главное зарплатную ведомость сократили.Говорили-наслаждайтесь просмотром:hello2:

Mixseriys 15.09.2021 00:56

Цитата:

Сообщение от alx
Не пора ли нашего Кумана отправить в отставку, пока мы Бенфике с Динамо не влетели?

Раньше надо было. После прошлого сезона уже было все ясно. Хотя, если сейчас остаться совсем без тренера ничего не поменяется.

Drew 15.09.2021 00:57

Понравились только Френки с Араухо и этот левый защитник, который вместо альбы вышел, молодец.
Остальные мусор полнейший. Если играть не умеете, почему хотябы не бегать и работать. Месси ушел и все булки расслабили? Да нужно пахать еще больше, чтобы не влетать в очередной раз. Педри мертвый как будто на отпуске подрабатывал на стройке. Бускетс и Люк вообще пешком ходили)))) Я в шоке. Заберите у него кэпа, отдайте Терштегену)

Optimus 15.09.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от kouros07
помимо тренера все отлично?
я такого слабого состава Барсы не видел никогда.
Привет всем,кто говорил что плевать на сезон,главное зарплатную ведомость сократили.Говорили-наслаждайтесь просмотром:hello2:

Дело в том, что отсутствие класса можно пытаться компенсировать большим желанием и тренерской мысли. Сегодня не было ничего. Я не знаю к чему они готовились 2,5 недели, но товарищ NDA уже все расписал.

kouros07 15.09.2021 00:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А сколько платит?

да мне вот тоже по Люку интересно,какую зарплату мы взяли на себя после Севильи,если прошедшая про 8 млн в год п...ж, как тут написали,то где инфа про не п...ж?

30 июля 2025 года. Среда - 05:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot