![]() |
О, Араухо обыграли, но у него походу повреждение.
|
Безвольные сучки какие-то, бесхарактерная команда. Куман это конечно загадочный персонаж, чему он их учит - это загадка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не таак уже и плохо вышло. Да проиграли, да Бавария не особо старалась, но пытались играть. Удивил Куман. Очень ранние замени как для него в случае, когда команда проигрывает.
Из грустного. Дожились, где там Брейт ?:) Люк вообще не в тему. Я до матча в разговорах его расхваливал и тут так обломал. |
помимо тренера все отлично?
я такого слабого состава Барсы не видел никогда. Привет всем,кто говорил что плевать на сезон,главное зарплатную ведомость сократили.Говорили-наслаждайтесь просмотром:hello2: |
Цитата:
|
Понравились только Френки с Араухо и этот левый защитник, который вместо альбы вышел, молодец.
Остальные мусор полнейший. Если играть не умеете, почему хотябы не бегать и работать. Месси ушел и все булки расслабили? Да нужно пахать еще больше, чтобы не влетать в очередной раз. Педри мертвый как будто на отпуске подрабатывал на стройке. Бускетс и Люк вообще пешком ходили)))) Я в шоке. Заберите у него кэпа, отдайте Терштегену) |
Цитата:
|
Цитата:
|
30 июля 2025 года. Среда - 05:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot