Форум - Лига Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Лига Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3652)

Drew 30.01.2025 00:54

Аталанта заблокировала любой выход из обороны) Интересная команда.
Надо было Кубарси ротировать в прошлом матче, в этом очень нужен.

Raven85 30.01.2025 02:16

Матч полутоварняк.
Аталанта хорош, живая команда, не видел таких итальянских команд.
Щесны с Араухо это пистец конечно:D . Буду Меганервы в плей-офф, если они вдвоем будут.
Прав Гасперини про своих игроков.
Вратарь, очень хорош у Аталанты.

Drew 30.01.2025 02:53

Они хорошо сыграли в первом тайме, игроки Барсы давно в такой жопе не были в плане выхода из под прессинга. Лева спускался даже не в опорную зону а между Кунде и Щезным. Я уверен что будущие соперники будут слизывать у Аталанты работу в первом тайм против Барсы.

Левандовский сдает конкретно. Спасибо ему за пас на Рафинью, в остальном печально. Дело даже не в том, что он не забил, скорее в его движениях. Как будто он не чувствует тело. Печально, надеюсь дотянет до конца сезона. Летом нужен нападающий который железно сможет потянуть основу. Еслиб у Пенье не былоб проблем с башкой, я бы даже не думал о трансфере вратаря, но видимо еще и вратаря нужно брать.

M3ls 30.01.2025 05:53

Потеряли 1.7 млн по итогом результата этого матча (1.3 из 2.1, плюс 275 дополнительно накидывают за более высокое место в таблице).

Но благодаря этому результату Реалу потенциально грозит Бавария или Ман Сити в 1/16.

Вот и делайте выводы, что для нас лучше. Лишние два матча Реала против топ клубов могут помочь нам в борьбе за Ла Лигу.

AK1983 30.01.2025 10:06

Наши потенциальные соперники в 1/8 финала как я понял Монако, Брест, ПСЖ и Бенфика

Drew 30.01.2025 10:23

Может я мазохист, но хотелось бы попасть на ПСЖ или Монако, хочется мести::diablo::

Hovhannes 30.01.2025 11:20

Drew, Если хочешь мести, тогда ПСЖ нам нужен;) Эта Барса хороша, но вылететь может она почти от любого соперника в ЛЧ, нету какой то уверенности перед матчами, хотя когда игра идет играем лучше всех можно сказать.

Shamil 11 30.01.2025 11:45

Не могу понять почему Флик отдает предпочтение Гави, а не Фермину. Ну нет у Гави каких то суперскиллов, чтобы постоянно выходить в основе, вчера первый гол из под него как из под школьника забили, а в атаке он нулевой

alx 30.01.2025 12:13

Жаль, не Пенья был в рамке. Мы бы точно осилили Аталанту. Не знаю, что у него с головой, но в воротах он стоит лучше. Может Флику лучше штрафовать на бабки, нежели сажать на скамейку.

Из обороны выходили нормально. Последней передачи не было, все перехватывал соперник, как и отсутствовал длинный пас. Кубарси и Касадо нужны были в старте.

Во втором пропущенном мяче Араухо лишний раз доказал, что техники ему не хватает. Когда Кюнде сбил с ритма напа, уругвайцу нужно было сразу выбить мяч из-под ноги соперника, а он зевнул.

Жаль, могли взять три очка и обойти Ливер.

AK1983 30.01.2025 13:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не могу понять почему Флик отдает предпочтение Гави, а не Фермину. Ну нет у Гави каких то суперскиллов, чтобы постоянно выходить в основе, вчера первый гол из под него как из под школьника забили, а в атаке он нулевой

Буквально против Атлетика и Бетиса Гави был один из лучших, а ты пишешь нулевой.

29 июля 2025 года. Вторник - 23:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot