![]() |
На счет Бояна не переживаем. Всегда успеет. Рояль не попал, это круто!!!:D
Хотя когда он там попадал то последний раз...:sorry: :krut: молодец Луис Арагонес уже около полутора лет не пользуется услугами форварда. Последнее выступление рояля за сборную состоялось 6 сентября 2006 года, когда Испания уступила Северной Ирландии на выезде со счетом 2:3. Ну, я думаю, это многие знают (то, что он не играл давно уже за Испнаию)...Мне вообще рояль не очень нравится, никакого прогресса, регресса, ничего, как рорбот прям, даже скучно. С Роном повеселее будет - клуб ему еще подбери...:D |
Прикольная зборная Испания... Хорошо было-бы получить заветный трофей но...Прийдёт время посмотрим...
|
А у меня предчувствие,что снова Испания пролетит мимо заветного трофея.Вроде и состав боевой,молодой,и тренер опытный,но удача точне её отсутствие...Сколько раз Испания числилась фаворитом всего турнира или конкретного матча,а в итоге оставалась с носом?!Много,возьмите хотя бы матч с францзами на ЧМ-2006.Вообщем дикий нефарт испанцев заставляет меня усомнится в их удаче на Евро-2008.
|
Испания в полуфинале
Поздравляю всех болельщиков сборной Испании с выходом в полуфинал ЕВРО! Наконец-то! Касилиасу спасибо:))) Фабрегаса надо возращать в команду:)))
В полуфинале буду болеть за Россию, но если Россия проиграет, - не огорчусь. Аршавин уже созрел для того клуба, где он всегда мечтал играть. |
Гуиса подписал контракт с Фенербахче.- http://football.ua/spain/news/40953.html
|
Цитата:
|
ENRIQUE, ты видил как вчера Гуиса играл выйдя на замену? он деревянный... пусть в Турции и играет, Как Кежман :krut:
|
Цитата:
|
вот,что значит ГРАМОТНО использовать Иньесту,а не так ,как это делает Гвардиола. За пол часа игры он уже дважды отдал голевой пас.
|
Chek, ну играют же в Альбасете,если не ошибаюсь это родной город Иньесты,вот и показывает все что может.
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot