![]() |
Соперник "Барсы" по групповому раунду нынешней Лиги чемпионов болгарский "Левски", сегодня во внутреннем первенстве, мягко говоря переиграл Черноморец, со счетом 10-0, и 4-0 уже в первом тайме. Домовчиски оформил хет-трик, Коприваров и Телкиски по дублю, а также по голу отметились: Сармов, Иванов, Вагнер и Димитров. За 16 туров, Черноморец пропустил 69 мячей, как Вам?
|
Мало того, что вы слабо верите в то, что Барса может преобразиться и вернуть себя прошлогоднюю, так еще и лепите непонятное про тех кто может выйграть ЛЧ! Какой Интер? Эта "Сборная неудачников Аргентины", попади в более сильную группу, вообще не вышла бы в плей-офф.
Валенсия тоже врядли, т.к. у команды развился комплекс финала! Лион тоже не выйграет, не верю я в него! Остались: Барса-просто Барса, других слов не надо! Реал-точнее Бэкхем, который явно хочет громко хлопнуть дверью на прощанье, и на нем сейчас держится весь мадрид. Челси-который уже попрощался как с чемпионством, так и с "Переводчиком". Поэтому хоть что-то надо выйграть. МЮ-который вернулся, и который хочет всего, всего и без хлеба! Бавария-вот знаю, что бред, но пишу! Это же немцы!!! Будь они не ладны! |
Хм...У Барсы есть шансы на выход,а вот дальше в конкурентах вижу Мю и Лион!
|
Цитата:
|
Вот и осталась в ЛЧ всего одна команда из Испании... Как бы мы не относились к Реалу, Бавария для меня еще дальше, так что жаль, что мадрид сегодня проиграл.
Порадовал ПСВ, за них болеть буду тоже, наряду с Валенсией. |
ENRIQUE, Валенсия и члекси заслуживают победы как не крути, но как не хочется что чтоб члекси это были!
|
Как вы считаете кому достанится жертва в виде ПСВ и жертва они или нет?
|
Цитата:
|
Anor, ПСВ не жертва однозначно, и шороху могут навести не меньше чем Бенфика в прошлом сезоне, а уж опыта у игроков и тренера хватит, и для того чтобы в полуфинал пройти.
|
Ну посмотрим, если они выбьют из лиги Члески или МЮ я сниму перед ними шляпу, правда у меня её нет.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 19:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot