Форум - История появления вашего ника
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   История появления вашего ника (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=534)

laantane 26.03.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Таня без фамилии
Заметно:finest: :finest: :finest:

Что тте, бля, заметно?

Таня без фамилии 26.03.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от laantane
Что тте, бля, заметно?

Тормоз.

Kila 26.03.2007 09:11

Таня без фамилии, Слышь ты муфлонщица, скока тебе можно говорить, вправь свой куриный мозг или канай уже отсюда. Иди на форум про Солдатов или Кадетства, короче куда угодно тока отсюда.

Messi 26.03.2007 11:56

ребят не нужно от темы уклонятся, а то тут разборки уже пошли, надо и вправду такую тему создать "битвы", как предложил Энрике или Димсон я не помню точно...
Хватит наезжать на безфамильную она женщина, у неё мозга как фамилии нету. мне лично пофигу какая у неё фамилия, и вам желаю тоже не задумываться:)
Таня мою фамилию предки чингис хана носили но я то не выпендриваюсь, либо назови либо нет, начала тут "да у меня такая фамилия, её звезда шоу бизнеса носит". тошно честно говоря читать когда человек выпендривается...

а теперь о моём нике:
Ник Messi произошёл от вы щас будете в шоке:) футболиста Барсы Лионеля Месси, иногда подписываюсь просто Лео, множество друзей меня так и зовут уже Лео. Повлияло на выбор ника вот что:

У Messi имя Leo, Leo переводя на русский язык Лев, мой знак зодиака, вот так всё связанно:) поэтому ник взял Лео, а Messi уже как приставка:)

Также иногда подписываюсь: Jeff Hardy, это имя рестлера.

Ник этот взял где то года два назад когда Лионель ещё толком не появлялся на поле, и тока вот забил свой первый гол в ворота Альбасете...
бывшие ники: Каталонец (иногда сидел ещё на старом fcbarcelona.ru под ником Каталонец, на сайте не столь нам отдалённым по тематике на мании за ник Messi (только за то что у меня такой ник, полгода назад меня забанили на 5 лет, однако я под этим ником там сидел как только появилась регистрация) но на мании я не сижу уже давно, да и раньше тока в турнир прогнозов играл и всё....

Kila 26.03.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Messi
только за то что у меня такой ник, полгода назад меня забанили на 5 лет, однако я под этим ником там сидел как только появилась регистрация

В свое время, если мне память не изменяет, они собирались стать офф. сайтом Барсы, а это (отсутствие ников с использованием имен футболистов) одно из требований САМОЙ БАРСЫ. Поэтому тебя и забанили, там даже объявление по этому поводу было.

laantane 26.03.2007 12:37

Таня без фамилии, Засунь свою иронию в зад себе, тумба на шарнирах,бля.

Messi 26.03.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Lawyer
В свое время, если мне память не изменяет, они собирались стать офф. сайтом Барсы, а это (отсутствие ников с использованием имен футболистов) одно из требований САМОЙ БАРСЫ. Поэтому тебя и забанили, там даже объявление по этому поводу было.

офф сайтом не стали, но бан оставили...

RIVALDO 09.04.2007 18:38

Товарищи мне очень и очень хочется ник Rivaldo,такой сдесь блин уже есть,но этот ник у чела который хрен знает когда зарегестрировался,последний раз заходил как раз когда зарегестрировался,и не написал ни одного сообщения,скорее всего он про сайт и забыл уже...можно его как нибудь забанить или ещё что,что бы я этот ник себе присвоил,моя мечта сбудется...я буду счастлив безмерно,просто безмерно...

Banker 09.04.2007 20:03

Кино мне это очень нравиццо

Витёк 07.05.2007 00:45

Просто мой любимый футболист Ривалдо!а его полное имя Витор Борба Ферейра Ривалдо!играя в футбол мы с пацанами называли по приколу друг друга именами наших любимых футболистов!а потом как то стало обломно так называть и дали мне кликуху ВИТОР!а зовут меня всё равно Витёк
:barca2:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot