Форум - Какое направление в музыке вам по душе?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Какое направление в музыке вам по душе? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=563)

Apecs 28.02.2007 17:21

Треш металл? Ты когда нибудь треш слышал? Заявляю,что Мастер - это не треш!
P.S А что лично для тебя рок? Какие группы попадают под этот критерий и что вообще этот критерий означает? Вот Звери тоже допустим рок..

Messi 28.02.2007 17:24

я бы не сказал что он уж прям так умер, слушаю с удавольствием группу Animal ДжаZZ, Сплин, Би2 некоторые песенки очень даже ничего... А сейчас выделил бы группу Провода... конечно похуже стало нежели 80 годы, но и лучше чем начало 90 х ибо тогда если на концерт в Рок клубе собиралось больше половины зала то это уже чудо...
А сейчас вон какие фестевали устраивают типа Нашествия...

ENRIQUE 28.02.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Messi
я бы не сказал что он уж прям так умер, слушаю с удавольствием группу Animal ДжаZZ, Сплин, Би2 некоторые песенки очень даже ничего... А сейчас выделил бы группу Провода... конечно похуже стало нежели 80 годы, но и лучше чем начало 90 х ибо тогда если на концерт в Рок клубе собиралось больше половины зала то это уже чудо...
А сейчас вон какие фестевали устраивают типа Нашествия...

Цитата:

Сообщение от Apecs
Вот Звери тоже допустим рок..

Ну я же не говорю, что сейчас в России не делают качественной музыки, но я не вижу в Шуре и Леве продолжателей традиций русского рока

Cule 28.02.2007 17:58

Apecs, для начала, что тогда Мастер? А рок это "Ролинги", "Queen". А из наших Gorky Park я уже говорил.

N!Kb@rca 28.02.2007 18:16

я слушаю Кино,Браво и Алиса
короче РУССКИЙ РОК!

Dbarc 28.02.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Amerigo
Объясните мне неграмотному че там в рэпе можно понимать? Какие там философские мысли запечатлены? По мойму там все довольно однообразно: я такой крутой, все менты козлы, где мне найти клёвую телку... Просветите если ошибаюсь...
А вообще мне нравится рок: Nautilus Pompilius, Deep Purple, Scorpions, Queen.

В цель! Если честно, то меня уже достала вся эта рэп и хип-хоп культура! Не, я согласен, что каждый выбирает себе музыку по вкусу. Я против навязывания, а с рэпом и хип-хопом это и происходит. По всем муз. каналам только и крутят этот хренов рэп, по городу пройдешь - из каждого музыкального ларька хрень типа Тимоти "Клуб"(не знаю точно как называется), а о чем эта песня - она о том, что если ты не лох, то должен зависать в клубах и все такое. А меня задолбали уже все эти крутые малолетки, которые ставят себя выше других!
В музыке главное, для меня, это идея, которую она несет. А где в рэп-хип-хопе эта идея?
P.S. "Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают в каком." - Цой.
P.P.S. Не очень складно написал, но надеюсь мыслю донес))) Просто накипело!

FCBfan 28.02.2007 19:59

Вот блин.все кто ненавидит рэп, говорят что поют только про тёлок и бабки.Всё это туфта. тем много, надо просто послушать, а не судить по нескольким песням.в роке например тоже не богатый выбор тем.А про современный рок... последние песни вообще на 2-3 темы.
P.S. Тимати - это не рэп, а "рэп"

Amerigo 28.02.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Cule
Смотрю я на нынешнего Шевчука, Бутусова и т.д. Куда их, мать его, понесло??? были нормальными, стали "Гениальными". Тьфу, аж тошно!

Молодой человек, а с чего вы взяли что Бутусов зазвездел? Источник не скините? Лично я недавно слушал его интервью по Культуре и там он спокойно сказал, что просто делает свою музыку и рад, что она нравится не только ему. А Шевчук он не зазвездел, а тупо запил.(ИМХО);)

Cule 28.02.2007 22:16

Amerigo, а где написано что он зазвездел? Ничего против вышеперечисленных личностей не имею, т.к. считаю что ЛЮБАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! Просто есть люди которые у всех на слуху (никаких личностей) и они считаются звездами! А есть музыканты, о которых знает очень маленький круг людей, но от этого они, хуже или лучше чем кто-то, музыку не пишут. Есть музыка коммерческая а есть некоммерческая! и это две большие разницы.

ENRIQUE 28.02.2007 22:21

Бутусов вообще не изменился, у него в среднем получается одна хорошая песня в год уже лет двадцать, я имею ввиду стихи.

22 мая 2025 года. Четверг - 11:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot